みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/02/19 12:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 16話まで配信中(62pt / 話)
最高でした
小説も読みました!
エレスティアがかわいくて健気で、最高でした!
ぜひぜひ読んでみてください!
超オススメです!by ピクみん- 0
恋愛初心者でピュアな二人を応援したい!
ミッション達成の課題の中から選んだ作品ですが、中々良いです。超イケメンだけど無口で無愛想な皇帝陛下と、引きこもり令嬢だつたエレステア。でも皇帝の神獣は、二人が出会う前からエレステアにめっちゃ懐いて、皇帝の心の声を神獣が聴かせてくれるオマケ付き。二人の本当の想いが早く伝わって欲しいな〜。
初夜を過ぎても、エレステアの手の甲に一度キスをしただけで、口付けもマダなのが12話までの新婚夫婦の現状です。
早く進展しないかな〜😍
強力な恋敵の美女令嬢の存在も、波乱の予感満載で、ドキドキとヤキモキが続きそうです。by ひつじ🐏- 0
3話だけしか見てないですが、皇帝も優しさを秘めていそうで、ヒロインは優しさに溢れて可愛らしい感じでした
by るごろ- 0
楽しい
主人公の人柄が素敵で是非王妃になってほしい!
本人は望んでいないようだけど、王妃になる未来を見てみたいと思ってしまいます。by Oさん- 0
絵が綺麗!
どこかで読んだことのあるようなお話ですが、私的にはOKです!
むしろ心獣が可愛すぎて…♡
うちの大型犬にそっくりなので、読みすすめちゃいます(笑)by ちゅけちゅ- 0
能力すご
心獣がいなく生まれて来たのに、家族から溺愛されていて安心して読める。
暴走している獣にも、仲良くしましょうというと仲良くできてしまう。その能力とんでもなくすごい!by カルラやで- 0
色んな『寄せ集め』感しかなく・・・
ストーリーも設定も他で見たような感じで目新しさに欠けるのが残念な作品。
ただ、絵がキレイで・・・それだけが救いかも(´・c_・`)。
以前、作家さんの他作品を読んだ事がありますが、その頃よりも断然絵柄に磨きが掛かっててワタシ的には、その一点(笑)で推したい気持ちがありますケド(^_^;)。
この先の展開次第⁉️で期待したいです💦by Saitania- 0
かっこいい
結婚なんてしたくない女性の意思に反してどんどん溺愛されていく感じがいいですね。皇帝がかっこよくて可愛い感じもいいです。
by warabimoti- 0
心獣がいないのに
暴走している獣にも
仲良くしましょうというと仲良くできてしまう
その能力、とんでもなくすごいことなのでは(笑)
心獣がいなく生まれてきたのに、かぞくから溺愛されていて安心して読める
魔法使いとしての教育は受けず、普通の女の子として育てられた
本と平和さえあればそれが幸せな女の子
この世は、悪意、ねたみ、ひがみ、そねみ、という成分で構成されているから、そういうものだと開き直っている私だけど
引きこもりの本の虫には、空気が読めないのね、なんとかさんを、独り占めしてる、だなんて、言うお嬢に腹が立ったby みるく。。- 1
設定がめんどくさい
よくありがちなファンタジーですが、守り神様が出てくる系プラス心の声が聞こえてしまうという特殊能力のお話です。
by m-ma- 0