みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで
心獣のモフモフ
ヒロインは箱入りの貴族の娘で、魔術師の家系ながら特に能力もないとおとなしく過ごすつもりが実はすごいかも?の心獣をおとなしくさせる能力のため王様の側室になってしまう
心獣から王様の心の声が聞こえてしまい、王様に惹かれていきそうで今後の展開が楽しみですby Gaspard-
絵が好きで読み始めましたが、皇帝の心獣ちゃんがモフモフで賢くて、可愛くて、大好きです。配信分、全部読みたいですが、ポイント足らないので、ちょっとクエスト頑張ります。
by MPマネーポイントはゼロ-
ピュア…
途中までしか読んでませんが、ヒロインも王子もピュア。
ライバル?役の女の子も真面目そうで、根っからの悪い人っぽくなさそう。
他にも読みたいものがあるので、続きを購入するかは悩んでます。by サーティワン31-
可愛すぎていい?
おおかみ?みたいなペットが陛下の心の中ぎきこえちゃんのがなんか、ドキドキ💓するし、なんか面白かったです♪
by んかゆ-
主人公がお母さんこそいないけど、愛されて育ってるのがいい。
前世とは違う側室でも陛下の溺愛だだもれで幸せに暮らして欲しい〜!by レート-
心の声が聞こえる系
表情が乏しいが心の中ではヒロインを溺愛している皇帝の心の声が本当に可愛い。心獣ももふもふで癒されるし先の展開が楽しみ。
by ハリネズ子-
無料で3話まで読みました
前世の記憶いる?と思いましたが、前世があってこそ今世も怖い…からのそんなことないよっていうのが面白いのかなと思いました。
冷徹と言われる皇帝の心の声が可愛いものだったら好ましいですよね。
このままラブラブ路線になるといいなと思います。by ユダ2930-
まず絵が可愛い!
主人公がいびられるけいじゃなくて、タイトル通りの引きこもり系!あんまり見ない設定で新鮮でした!by ねぇ嫌いになった?-
面白いです
純粋で可愛いエレスティア。魔法は使えなくても、心獣と話ができて、凶暴さを抑える力を持つ。強面皇帝の溺愛がとても良いです。
by おむすびちゃん-
陛下の心の声
陛下の神獣が心の声を聞かせてくれる様になった?
ビックリしました。クールな陛下から想像もつかない言葉が聞こえて来て。続きが楽しみです。by Ωの発情-