みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)
NEWもふもふ最高です!
とても読みやすくてストーリーも好きだし、主人公にはこのまま第1側室でいてほしいです。
主人公の兄2人も何気にかっこいいし、久しぶりにはまったマンガです。by chakomi-
NEWふふふ(*´v`)
神獣?素晴らしくステキなキャラクターだと思う
ありきたりなお話の中でも違う方向に目を向けられる
先が気になる
絵も綺麗で見やすいby くまちゃん!!-
NEWなんかいい
こんな幸せなことあったらいいのになぁ〜。幸せ令嬢じゃないですか?色々困難はあると思いますが二人で乗り越えて欲しいと思います。
by なし匿名希望-
NEWキレイ
絵がキレイなので、世界観がよく伝わって来ます。タイトルが笑えるくらいに気になってしまい、飲み始めたら、ああそういう引きこもりね。面白いです。
by 5ま-
NEWまさかの
まさかの心獣からつたわるとは面白いです。産まれると同時に心獣も生まれてくるなら意思疎通できるのかな?それでも面白い展開。
by こんざえもん-
NEWはじめの方はいまいちだけど、
入城して、神獣を通して、ヒーローの本音が
だだもれあたりから、おもしろくなってきた。by 毎日楽しくよんでます-
NEW誰もわからんて
あのこから声聞こえるって考えたらめっちゃおもしろいんだけどうぉーとか言っちゃってるし笑絵柄もきれいだし物語もおもしろいって、すごいしいまは1日に二回みれるから最高だな、
by あのねそ)ををおれよたお-
しっかり溺愛なのが嬉しいです!だってヒロインのエレスティアが最高に可愛いんですもの!
周りにはとやかく言われたりするけど、しっかりと味方もいるのが安心して読めます。by エムケさん-
大好き!
またまた大好きなストーリーが見つかりました!
めちゃくちゃおもしろくて、続きが早く読みたくなるストーリーですby 忙しいネコ-
心獣を持てなかったために人々から心無い言葉を掛けられて引きこもりがちな令嬢。
でも家族からは愛されているし、皇帝も溺愛で結構幸せもの。
ライバル?も出てきたり、それなりにごちゃごちゃもあるけど
心獣も可愛いし癒される系のお話だと思います。by めちゃブサ猫-