みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 22話まで配信中(60~62pt / 話)
NEW癒しの力
家族に愛され、優しく謙虚な主人公がしあわせになりますように。孤独な皇帝が愚かではないところがいい。神獣と意思疎通ができる能力は戦闘力とは別の能力だと思う。
by こすまるこ-
NEW好きな話です。
心獣が可愛い!!
続きが楽しみ!
かなり期待して読むけど、狙い通り仲良く幸せになることを願います!by daji-
NEW不器用だけれども優しさいっぱいの旦那様で良かったですね。これから徐々に心の距離を埋めていってください。心の声だけではなく直接言葉にすれば距離もグッと早く近づきますよ
by おさひめ-
NEWおもしろい
2人の展開を応援したいです!!
なぜ心獣から陛下の心の声が聞こえるのかは
分かりませんが、陛下が優しい人だと分かって良かったです。
これからも楽しみにしています!by xaix-
NEWモッフモフ
とにかく絵が素敵!
どんな角度でも崩れることのない作画、イケメン、ヒロインの可愛らしさ、服飾のセンス....どれをとっても素晴らしいの一言。
そして何より“心獣”。モフモフです!
一緒に生まれてくると言われる心獣。
もしこの世界でも心獣が生まれてきていたら、長くつらい人生でも救われることが多いのではないかと思います。
夢を与えてくれる作品です!by 胡麻餡一択!-
NEW心温まる
魔法が1つしか使えず、自分に自信を持てないでいる優しい主人公が皇帝陛下から溺愛されてきゅんきゅんします。多少迫害されるようなシーンはありますが、兄弟や父親からは溺愛されてて、皇帝陛下から付けられた側近とも良好な関係なので、安心して読めます。
by 猫ちゃんマン-
NEWヒロインがちゃんと可愛い
この漫画家さんの作品は現代物を既に読んでいたので、ファンタジー(令嬢もの)もあるのね、とちょっと驚きました。
ヒロインがちゃんと可愛いいんですよね。
男性キャラも美しいんですが。
純粋培養できたのね、という風情。だからこそ、ヒーローも惹かれる(きつくない、優しい、素直)。
神獣と一緒に生まれるのが通常なのに、ヒロインにはいなかった、というのが最大の謎。
とんでもないどんでんを期待してしまう。
とにかく敵が多そうなので、最後は蹴散らして欲しいなあと希望。
久々にフラットな気持ちで読める作品に出会えました。
続きが読みたいのですが,ポイント高めなので、増えたら読みたいと思います。by ryuha-
続きが気になる
心獣の存在が最高!これで余計にキュンキュンがハンパなくなります(笑)やっぱり外見や表情だけでは分かりづらい人いますよね〜そんなとき心獣がいてくれれば・・・ただ良いことだけ教えてほしいですけどね~。
by ほづっち-
無料話数を読みました。もう少し無料で読みたかった〜。
心獣を持たないエレスティアだけど可愛い〜鈍感なところもある。
皇帝が溺愛してるのに〜全くわからない。でも、エレスティアは、結構すごいのでは…。これからの話数を読みたいと思います。by wakan-
真面目な向きの方々、ごめんなさい
ジルヴェスト様→いっこく堂。
もふもふ心獣→いっこく堂が操る腹話術の人形。
個人的に、どうしてもそう見えてしまう。
目も、心も、ヤバいな〜自分。
だから、ジルヴェスト様の心ん中の声がだだ漏れしているシーンの全てが、いっこく堂の腹話術ショーの様で、笑ってしまうんだ。by なごや凡太-