【ネタバレあり】引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~のレビューと感想(15ページ目)

5.0 ほんわかクエスト分よみました。家族に溺愛されてきた名家のお嬢様が皇帝に嫁ぐことになり…という話。溺愛された主人公ということで、今のところ、虐げられて暴力うけたりなどはなく、ほんわか平和な気持ちで読み進められています、私にはこれくらいがいい… by pamda123-

0 0

4.0 まだ無料分だけしか読んでないですが、ヒロインの令嬢はとても可愛らしいくて、家族仲もとてもよくて、読んでてほんわかしました。
 心獣も可愛くて見ていて楽しくなります。by (^Д^)-

0 0

4.0 第一側室に召し上げられることになったヒロイン、エレスティア。
 家族からも溺愛されていて、冷徹かと思った皇帝にも溺愛されてーー
 おっきい心獣がかわいい…by きいろひつじ-

0 0

5.0 無料で読める部分まで読みました。今後の展開が気になります。作画もきれいで話の進みが少し早い部分もありますがおもしろい作品な気がします by 88116-

0 0

4.0 クエストで3話分読みました。よくある実家で虐げられていたヒロインが皇子に嫁ぐ話ではなく、家族から愛されて育ったヒロインが冷徹に振舞う皇太子に嫁ぐ話です。登場する人物が皆温かくて、話を読み進めたくなりました。 by mammy11-

0 0

5.0 10話までの感想めっちゃおもしろい!笑

皇帝の心の声がかわいくて…笑

この先、いろいろとありそうですが、
 なるべく幸せな展開が多めでありますようにと願わずにはおられません!

モフモフ心獣もかわいくて癒しです…♡by Phone-

0 0

3.0 詰め合わせもふもふ、心の声が聞こえる、一点突破の能力持ちのヒロイン、冷血だけどヒロイン限定で優しいイケメン権力者の溺愛、と最近の流行の詰め合わせです by ひともし-

0 0

4.0 無料分3話まで読みました。クエストで読みました。
 王宮の結婚式のドレスが、あれでいいの?まだ側室だから?にしても、ベールも短いしデザインもダサい。なので−☆。
 まだ3話なので、今後に期待したいです!by キコミー-

0 0

4.0 無料分を見た結果お母様を早くに無くしたからなのかヒロインを父と兄達が凄く溺愛されてます(笑)
 そして相手の王子は怖い様な印象だがイケメン。
 いきなり嫁ぐ様になりますが続きが気になる作品でした!by 紫薫-

0 0

5.0 「仲良くしましょー」と、神獣に語りかけると、仲良くなれてしまう 引きこもり令嬢。
 ひっそりと過ごしたいと思っているけど、周りはその能力を放置はしてくれず…by んああん-