【ネタバレあり】引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW楽しい
3話読んだ時点で最後まで読むの決定。
皇帝陛下の心の声がナイスすぎて!笑
実物の雰囲気とのギャップがいいです。
絵も良き♡by あめたかさな-
不思議な力
素直で不思議な力をもった主人公と感情が顔に出ない思い人のやりとりがさわやか。意地の悪い脇役もいいスパイスになっています。
by ボタンゆき-
おもしろい。人物も風景もとても綺麗に描かれています!魔力がないため普通の女の子として家族に大切に育てられたはずが、とても優しい魔力を持って神獣に懐かれ皇帝と出会う!もっと読みたい。
by hummingbird8-
はじめの方はいまいちだけど、
入城して、神獣を通して、ヒーローの本音が
だだもれあたりから、おもしろくなってきた。by 毎日楽しくよんでます-
誰もわからんて
あのこから声聞こえるって考えたらめっちゃおもしろいんだけどうぉーとか言っちゃってるし笑絵柄もきれいだし物語もおもしろいって、すごいしいまは1日に二回みれるから最高だな、
by あのねそ)ををおれよたお-
しっかり溺愛なのが嬉しいです!だってヒロインのエレスティアが最高に可愛いんですもの!
周りにはとやかく言われたりするけど、しっかりと味方もいるのが安心して読めます。by エムケさん-
面白いです
皇帝の心の声が聞こえるというまさかの設定にハマりました。モフモフもすごく可愛いし、主人公の女の子が嫌味もなく、可愛いです。毎日楽しみにしてますw
by ついつい読んでます-
29話まで読了
第15話(1)まで読みました。
エレスティアが覚醒して出現した心獣(巨大な鳳凰)に乗っかって、魔獣たちへの絶対命令を放ち魔獣たちは去っていきましたってところまで読みました。
不愛想で感情表現に乏しい皇帝のエレスティアに対する溺愛ぶりが、心獣を通してだた漏れ聞こえなのが
ギャップ萌えで微笑ましくて、可愛らしくホッコリした気持ちにさせてくれる作品だと思います。by めちゃラピ-
大好きなお話です
30話で二人が結ばれるまで、切なくて2回ほど涙がでました(外で…困る)。絵もかわいいしストーリーも良くできてるし好きなお話です。また一波乱ありそうだなぁ…
by やまやまたんたん-
もふもふ
無料のみ読みましたが、周りの大人たちに皇帝との出会いをセッティングされ気に入られ側妃になる。皇帝の魔獣?にも気に入られ彼の心の声が聞こえるように。皇妃になりたくないけど何かのきっかけでなるのかなと楽しみです!
by ふじっこちゃん-