【ネタバレあり】引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
8話まで配信中(62pt / 話)

4.1 評価:4.1 44件
評価5 52% 23
評価4 20% 9
評価3 18% 8
評価2 7% 3
評価1 2% 1
1 - 10件目/全14件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

よくわからん

無料分を読みました。
    家族に愛される高位貴族令嬢だけど、魔力がなく心獣がいない事で自己肯定感が低い様子。
    けれど実は珍しい力の持ち主という事に気付く人は気付いていて、なりたくないのに皇妃になる道が開かれてって展開っぽいなー。そこに心の声が聞こえたり、魔力に心獣、モフモフもありそうだし、溺愛されるんだよねぇ。人気作品に出てくる要素の詰め合わせみたいだけど、どこに注力すればいいのかとっ散らかってよくわからないので、コレで離脱ですー。

魔力はなくても

仲良くしましょう、と心獣に伝えるのが唯一の魔法。周囲も当人も役に立たない、と思っているが、相手が心獣であれ。心を通わせられるというのは、最強の能力ではないか。タイトルの「皇妃」になるのも、今回の出会いで見初められたからだろう。

かっこいい

神獣の話って結構好き。
    かっこいい。まだ序盤で、主人公の子は深重がいなく、反対に手懐けられる。さぁ、これからどうなる?

by Pinkb

NEW
    二人の関係はどうなっていくのか?

エレスティアを取り巻く環境は溺愛父親&兄達。みんなに愛されて育ったので、性格も、いたって温和。これから何が起こるのかストーリー展開が楽しみ。

カワイイ❤️

めちゃコミックで「気高き獣の愛を知れ」、「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」等を拝見していた直江亜希子先生。シリアスな作風と思っていましたが、こちらはコメディ要素高め。仲良くしましょうが可愛〜い。そりゃあへいかも溺愛しちゃうよね!

まさかまさかの苦手な世界観の作品でした。でも絵はとてもかわいくって、キレイでした。好みで分かれると思いますが、きっと好きな人も多いはず!

魔力に応じて従える心獣も大きいという世界。主人公のエレスティアは生まれたときから魔力が弱く心獣もいない。という子ですが、どんな心獣でも仲良くしましょと言うと仲良く出来ちゃうステキな力を持っています。心根の優しい彼女と皇帝が心獣を通して仲良くなっていけそうな展開。絵もキレイなので楽しく読んでいます。

面白い作品です🎵
    引きこもり令嬢の作品って~何故か本が大好きと言うパターンがあるけど
    作品自体は引き込まれちゃいます🎵
    やはり…相手によってストーリーが多少変わるからかなぁ(笑)
    早く続きが読みたいです🎵
    サクサク読めちゃったから...続きが気になります(笑)

でっかくてかわいいモフモフが出てきた!
    魔法使いの母系で魔法が使えない主人公。家族から溺愛されて生きてきたところ、実は稀有な魔力げあり、聖獣と意思疎通が?!
    皇帝陛下に気に入られた様で…今後どうなるのか😊です

モフモフ中心のお話でもいいかもしれない。誠実な主人公のストーリーに、モフモフは癒されます。続きを待ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー