【ネタバレあり】引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~のレビューと感想

• タップ

評価3 17% 105
評価2 3% 16
評価1 0% 2
1 - 10件目/全255件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    心獣から皇帝陛下の心の声だだ漏れ甘~い!

本の虫のエレスティア令嬢は冷徹と言われるジルヴェスト・ガイザー皇帝陛下の第一側室になり、溺愛されていく話。サクサク進んで面白い。

魔法師の名家でオヴェール公爵家令嬢エレスティアは母を亡くし、父と兄たちから愛されて育った。心が美しく優しく癒される存在。
    本が何よりも大好きで本の虫。
    父の幼なじみのバリウス様から貴重な本をもらい、パーティー出たら2巻目もらえる約束なので珍しく出席。

バリウスの策略で皇帝陛下の心獣に遭わせ、ジルヴェスト陛下と出会いのきっかけになり、第一側室に抜擢。超スピード婚姻!

ジルヴェストは国の情勢や討伐に長けているが女性に対しては無で冷徹と呼ばれているが、エレスティアには違った。溺愛~
    心獣もすっかり懐いて、心獣が光った後にジルヴェストの心の声が心獣からだだ漏れ。
    それが…甘~い!甘過ぎるぅ~
    デレデレ~子犬の様に!
    心獣を撫で撫ですると執務中にも関わらず陛下までデレデレに。

2人は思い合ってるけれど本当の関係がなかなか進まない。
    陛下がソファでお寝みなんてね!
    でもなんと、あの!?
    アイリーシヤの後押しもあってかエレスティアが素直になって、32話でやっと結ばれます!

第一側室から王妃になる事は間違いない!

引きこもり

家に引きこもり読書三昧のお嬢様は、独身の強面の皇帝陛下の心獣に好かれ、皇帝に溺愛されてしまうが、皇妃になりたくない。

まず絵がとても綺麗です♪
    心獣と心を通わせるエレスティアはとても優しく聡明な気持ちの女性で、皇帝陛下もそんな彼女に夢中ですね!この先も楽しみです。

心の声が聞こえる

かっこいいけど、表情が硬く少し怖い印象に見える陛下の心の中は、、、成獣を通してヒロインだけに聞こえるその心の声は、聞いてるこちらが恥ずかしくなる💦💦引っ込み思案なヒロインも、陛下の甘い囁きにどんどん心が開いて、、❤️

無料分を読んだだけですがとても好きなお話でした。
    社交界を避けたいエレスティアに共感するし、本心ではエレスティアにベタ惚れなジルヴェストが可愛い。
    こういう心の声がダダ漏れ系の漫画が大好きです。
    あとエレスティアの家族が過保護すぎるくらいで笑ったと同時にすごく安心したし愛おしくなりました。

by 宵待

モフモフの心獣に癒されます

ヒロインのエレスティアちゃんが心根の良い子で感情移入しちゃって応援モードになりました。そして、お相手の皇帝の心獣がモフモフなのと、皇帝の心の声でがなぜか心獣から聞こえてきちゃうのが癒されます。

心獣のモフモフ

ヒロインは箱入りの貴族の娘で、魔術師の家系ながら特に能力もないとおとなしく過ごすつもりが実はすごいかも?の心獣をおとなしくさせる能力のため王様の側室になってしまう
    心獣から王様の心の声が聞こえてしまい、王様に惹かれていきそうで今後の展開が楽しみです

by Gaspard

可愛すぎていい?

おおかみ?みたいなペットが陛下の心の中ぎきこえちゃんのがなんか、ドキドキ💓するし、なんか面白かったです♪

主人公がお母さんこそいないけど、愛されて育ってるのがいい。
    前世とは違う側室でも陛下の溺愛だだもれで幸せに暮らして欲しい〜!

無料で3話まで読みました

前世の記憶いる?と思いましたが、前世があってこそ今世も怖い…からのそんなことないよっていうのが面白いのかなと思いました。
    冷徹と言われる皇帝の心の声が可愛いものだったら好ましいですよね。
    このままラブラブ路線になるといいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー