みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/01/08 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(62pt / 話)
溺愛ものはおもしろくて好きです。
幸せなシーンをたくさん見たい。
どんな短展開になっていくのか楽しみです。by たぴおかー- 0
NEW話がスピーディーでわかりやすいです。
ここ2、3わかりにくい話が多かったので、良かったです。絵も綺麗。
これから先が気になります。by 猫のおてて- 0
NEW心獣
オタク女子がハイスペから溺愛される系の作品って結構あると思うけれど、心獣っていうのは初めて見て、面白いな、と思いました。
by Tra gatan- 0
NEWクエストの中から、タイトルと絵柄がわりと好きなので、クエストの為のやっつけ的な感じで読み始めました。
心の声が聞こえる設定、以前に読んだのですが、モフモフの心獣が可愛くて、ハマりそうです。
無料分3話では、皇帝の溺愛は出てきませんが、父親と兄二人の溺愛ぶりが面白いです。
側室として上がってからの皇帝の溺愛が楽しみです。by commonlilac- 0
NEW無料分のみ拝見しました。
可愛らしい絵柄と作者様に惹かれ手に取った作品ですが、様々な設定に目を奪われ無料分があっという間に!今後の展開が気になるので購入してみようと思います。by yum0- 0
NEW見た目と本心のギャップ😆
魔法が使えないエレスティアは社交界を避けて大好きな本を読んで引きこもりの日々を送っていた。ある日大好きな本を父の友人バリウスに頂けることを条件に夜会に出席するが皇帝の心獣に出くわし動物の気持ちを鎮める力があるエレスティアはすぐに心を通わせる。
合言葉?呪文?は『仲良くしましょう❤️』
この出来事があって皇帝とも出会い皇帝の側近候補になる。
まだ4話までしか読んでいませんが虐げられたりすることが無いので安心して読めます。
母親は亡くなっていますが父親と2人の兄はエレスティアにべったり🤗
さらに皇帝の甘々も始まるのかな?
心の声も聞こえるみたいなので側近を嫌がっていたエレスティアがどのように変わっていくのかも見所になるかもしれません。
皇帝とエレスティアを会わせたのはバリウスみたいですが皇帝との関係は?
今後楽しみです。by 懸賞好き- 2
NEWこの系統の話は側室が登場することが多い。
立場的に後継者が必要なのはわかるけどいまいちピンとこない。
多分続きは見ないby ニャメ吉- 0
NEW心獣…もふもふしてそうで触りたいなぁ🎶
いままでだと力がないと疎外されてくる話が多かったけど逆に溺愛されて育っていく。なんだかすごく新鮮に感じてしまう自分がいました。by ぷー&ティガー- 0
NEWミッションで読みましたがとても続きが気になる!
絵も美しいしお姫様が可愛いです ˶ˊᜊˋ˶
無料だけだとイマイチなところで終わってしまうので課金したいと思います。by 173pipipi- 0
NEW無料分だけ読んでまだよく分かりませんがヒロインに皇帝の心の声が聞こえたり生まれた時に一緒に生まれるはずの心獣がいなかったり謎だらけだけど面白そうです
絵柄も読みやすいし話もテンポよく進むしこれから期待しますby てぷん- 0