みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/01/08 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(62pt / 話)
絵がキレイ
ヒロインは引きこもりの令嬢でも他作と違って心優しい家族愛に溢れた家庭で大事に育てられた公爵令嬢なので絶対ハッピーエンドだと安心して読める作品です。最近多い虐げられる可哀想なやつ出はないのでよかったです!神獣がむちゃくちゃキレイです
by てんくろジャッキー- 0
NEW無表情でクールな皇帝なのに、心の声がダダ漏れで、しかもそれがヒロインを愛でる声ってギャップがいいよね。
よくあるシチュエーションながらもきれいな絵だけに読み進めやすいです。by おにぎりコロコロ- 0
NEWあまり面白くなかったです。キャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかと予想できる物語でした。
by ぞなむやかこそ- 0
NEWクエストのために無料分を読んでみました。絵はとてもきれいで可愛く読みやすいです。この先の展開が気になります。
by 72himawari- 0
NEWなかなか良い
なかなか良いと思います。
家族に好かれる話が好きなので、そこで満足(自分はそうでは無かったからこそ!)
この方の絵は好きなほうです。
男の人が素敵。
先が気になります。by りゅうぽん39- 0
NEWとりあえず、無料分の3話まで読みました。
心の声が聞こえてくるなんて…
今のところ嫌な人は1人も出てきてないし、続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
NEW絵が可愛くてすき!無料分読んでみました。やっぱり気になるところで終わったー!これからの溺愛っぷりどんな感じなのか気になるー
by むにえるぽん- 0
NEW心獣
心獣、面白い設定ですね。
無料分まで読みましたが、いいところで終わってしまった⋯結婚後、どうなるかが気になります。by ozyk- 0
NEW心獣を通して主人公と王子様の恋が始まる…とても素晴らしいストーリーだと思います!今後の展開が楽しみです!
by すにかあああああああああ- 0
NEW全員イケメンだわ
ガイザー様もイケメン、エレスティアの兄弟もハイスペックな美形男子。エレスティアもから応援したいけど、美形兄弟に溺愛されて羨ましい!お二人の活躍が見たい。
by 王子様大好き女子- 0