みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ読み始めて間もないですが😬
絵が良いです🤗
ストーリーも良いですね可愛い💓
完結を好むのであらすじを読む前にまずは完結かどうかの確認をしてしまう🤣
カラー版なのもプラス🥰by バルクン-
絵が可愛く凄く読みやすい
ヒロイン、子供っぽく見えるけれどいつたいいくつかな?
大人の感情、わくの?多分、お互いに惹かれていくかと思うけれど。先わからないなあby パンジー2-
ただ過保護な家族ってわけじゃなかった
主人公二人に思い過去が…!とくにイスエルはトラウマがあるのによく一人で街を歩くね。危なっかしいわ!
大公は暇なのかな?いつも凄いタイミングでイスエルの前に現れるけど、ずっと張り込みしてるってことなのかな。ちょっと怖いわ。でも幼いイスエルを襲った令息からまもってくれるのならこの際なんでもいい。というか、未だイスエルを金で買ってひどいことする気満々なのちゃんと鉄槌を下してほしいね!スッキリしたいわ。by ねこまんまx-
まだ読み途中ですが、
まだ闇途中ですが、タイトルの通り過保護に育てられているお嬢様のストーリー。お嬢様の過去に色々あったとはいえ、周りが過保護とちょっとおバかな感じで、たまに笑いながら読んでいます。
by きゅちゃむ-
運命で結ばれた二人
イスエル伯爵令嬢とラハン大公は運命で惹かれ合う二人であったが、数々の障害が二人の試練として立ち塞がっていた……みたいな物語。そのほとんどはイスエルの方に降りかかっていたので、ラハンの愛が試されていたとも言えると思う……しかしイスエルは幼い頃に恐ろしい事件に遭遇したので、父と兄に保護されていたせいかちょっと天然なところがあり、ラハンも強引すぎるぐらいイスエルを護ろうとするあたりが、周りの評価とギャップがありとても面白く楽しく読めた(^^)
結局全ての障害をラハンが排除して、二人は周りの人から祝福されて結ばれる。ラハンの強すぎる愛情の勝ち……でした(^^)
しかしイスエルを狙う男たちの気持ち悪さ……ラハンの強い愛情がなかったら……と思うとぞっとする。by グミーノ-
ひとりひとりの登場人物の個性が、はっきりしていておもしろいです。悪者もいつまでも打たれ強くて逆にすごいと思います。
by みかんじぇり-
そうだったんですね。
51話まで読みました。そういう出会いだったんですね。
エルは忘れちゃったのか。これで思い出してくれれば、
運命の人とのおこるべきな再会って事で一生守って欲しい。
罰を与えなくちゃいけない人はいるんだから。by みづや-
悪魔と妖精?!
悪魔ごとき俗名高きカノンと妖精のごときイスエル。まだ16話目ですが、力ノンのイスエルへの気持ちは邪心のない本物のよう。二人の純愛はどこへ向かうのか…
by とくめき子-
絵に描いた美男美女!
絵が好みで読んでいます。
とにかくヒロインは過保護なくらいに父と兄に関われていますが、そんな純真無垢で美しいヒロインとクールで、そしてとても過保護な笑ヒーローのカップルが可愛いです!by 抹茶大好きです-
計算高すぎる。。
大公が計算高すぎて笑
この漫画一の性格の悪さです笑
純粋にイスエルを好きだからこその行動なのでまだ応援できるしおもしろいんですけど笑by まるたん6-