みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
無料分まで読みました。
ヒロインのイスエルは、不幸な出来事から父と兄に過保護に育てられ、偶然出会った性格破綻者ラハンに惹かれていく。
可愛らしいイスエルが幸せになってほしいです。by ランウェイ64-
ラハンがサイコー笑
タイトルからは想像もできないくらい面白い!イスエルは純粋で可愛らしいお嬢様だけどラハンが最高!笑えるところが満載!小さい頃のストーリーが早くストーリな中に出てくるといいな。
by あつこじさん-
かわいい🎀
かわいい過保護なお嬢様嫌なやつと結婚しちゃダメ🙅♀️なんとか回避できますように祈ります
また助けてくれないかしら🍀になって~by スマイル😊-
無料分のみ…
イスエルの可愛さが炸裂しててたまらなかったです。ラハンが惚れ込むのもわかる気がする。ちょうど結婚へって時に不穏になってきて気になります。
by nikos-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!ギャグっぽいけどヒーローがヒロイン大好きな感じがほっこりします!
by 匿名M2R-
予想外に楽しめる
ありきたりな設定かと思って読み始めたけど、意外に面白い。バカ馬鹿しいくらいの純粋な主人公とここまで徹底するとむしろ笑えてくるラハンの二重人格ぶりが、ドロドロしてなくて好感持てる。
by トモママの姉-
ツッコミどころ満載だけど、毎日無料の最新話まで読んだら、なんだかんだ応援したくなった!完結してないみたいだから課金はお預けです。
by ふゆりんご-
難しい
無料の58話までと66話だけ課金して読みました。
66話を読んで、なるほどと思いました。
それなりに面白かったです。
うーん、感想を書くのが難しい。by ちー♫-
無料から
無料から読み出しました。
びっくりするくらい過保護だし幼いなぁと思っていたけどそれには訳が。
太公と出会ってからの変化が可愛いし楽しいです。by あったまあったま-
58話まで無料で読ませていただきました。年齢よりも幼い雰囲気のヒロインが少しづつ大人の女性へと変化していきました。正直、課金してまで続きが読みたいかと言われるとそこまでではないですが、レビューを読むと59話以降が面白いらしいので迷います。
by ダメ恋はまる-