みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
楽しいです☺️
絵がとてもキレイです…🙆
内容は、うん面白いです…🎵
色々と笑える場面もあるし、エッ❗って思うところもあるけど…
幸せになって欲しいなぁ~って感じです😄by kouremi-
面白い。
笑える要素が多いんです。ストーリーも面白いので、どんどん読めてしまいます。イスエルとカノックスが今後どうなっていくか楽しみです。また物語の脇役(皇太子や師匠)がどんなふうに絡んでいくか?彫刻についてもどんなふうになっていくか楽しみです。
by ちこく-
彫刻ほれるのすごいな
サクサク読めるのがいいところ。主人公が絵とかではなく彫刻を掘れるという設定が面白い。
ただ、動きがなんかないような、絵本?を読んでる感覚になりました。ちょっと絵が好みではないかな。by Annnnnnnn-
天然のお嬢様
イスエルはすごくかわいいのですが、天然すぎてとても微笑ましいです。周囲の男たちは振り回されっぱなしでストーリーがおもしろいと思います。
by まめ70-
まだ数話だからまだ分からないけど、面白くはなりそうな予感。
彼女にどんな能力があるのかちょっと楽しそう。
パパも兄もイケメン!
みんなイケメンby K.K.M-
イスエルかわいい
大公は逆にいかつい性格ですな。
ギャップがいいけど、どうなるのか読めない。だから、面白い。
同級生のセレスの反応も楽しい。
ほほえましいので、しばらく読んでみたい。by サクサクパンダー-
ラハンが
渾身の演技でイスエルを欺いてるラハンが読んでいて少し笑えてきましたが何も知らないイスエルがこのまま一緒になるのか先が楽しみです。
by あやりーなりおりーな-
絵があんまり好きではなかったです。
幼児向けの本に出てくる感じです。
好みなので仕方ありませんが。
彫刻?はその子の才能なのかもしれませんが
簡単に造られすぎでは?by こんにゃくんです-
小さい頃の精神的肉体的なダメージをお父さんとお兄ちゃんでヒロインを守ってあげたいために過保護になってるって話しですが、ヒーローラハンがヒロインに関わり話しは膨らみます。
まだ途中ですが楽しみに読んでます。by 吉沢くん-
過保護ものは結構面白いものが多いのでよんでみました。主人公とてもかわいいし、魅力的にえががれていますね。
by ahj**-%-