みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

過保護なお嬢様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(61pt)

3.8 評価:3.8 471件
評価5 33% 155
評価4 27% 129
評価3 30% 142
評価2 7% 35
評価1 2% 10
111 - 120件目/全256件

過保護なお嬢様

ただ面白い。 今のところ 陰険な部分がなく単純に笑って面白い

まだ読み始めて間もないですが😬
    絵が良いです🤗
    ストーリーも良いですね可愛い💓
    完結を好むのであらすじを読む前にまずは完結かどうかの確認をしてしまう🤣
    カラー版なのもプラス🥰

人格破綻大公、一世一代の猿芝居

初めは、脳内お花畑の伯爵令嬢と、「人格破綻者」と呼ばれる大公との猿芝居って感じで、さして真面目に読んではいませんでした。けれども、意外と設定がしっかりしていて、回を追うごとにその魅力にどハマり、もう猿芝居万歳!って感じです。
     ヒロインイスエル、一見、脳内お花畑のポヤポヤお嬢様ですが、実は卑劣な犯罪に巻き込まれ、そこから立ち直ろうとしているサバイバー。「過保護」には、れっきとした理由がありました。どのような状況に陥っても、彼女を愛し守ろうとする、父親のブリーシャ伯爵と兄レオが、家族愛に満ちて素敵です。
     そして、輪をかけて「過保護」なのは、本作のヒーローラハン・エル・カノックス大公。戦闘狂で悪魔で冷血漢の彼が、何故かしらイスエルの前でだけ、完璧な紳士に…。それには、きちんとした理由があるのですが、その猫被りっぷりと、巻き込まれた周囲の人々(イスエル以外)の慌てっぷりが、とにかく面白い!ここ、笑えます。作中の登場人物同様、読者も呆気に取られること、請け合いです。
     さて、公爵令息セザールや教会の面々、彫刻家イスエルの「神の祝福」を狙う「あの人」たちから、イスエルを守り抜き、無事結婚まで辿り着けるのか…ラハン、ここが猫の被りどころ、もとい人格破綻者の腕の見せどころでっせ!ラハンのイスエル溺愛劇場、間違いなく星5です。

by Mayaya

絵が可愛く凄く読みやすい

ヒロイン、子供っぽく見えるけれどいつたいいくつかな?
    大人の感情、わくの?多分、お互いに惹かれていくかと思うけれど。先わからないなあ

まだ読み途中ですが、

まだ闇途中ですが、タイトルの通り過保護に育てられているお嬢様のストーリー。お嬢様の過去に色々あったとはいえ、周りが過保護とちょっとおバかな感じで、たまに笑いながら読んでいます。

可愛いですね

可愛いですね~面白い展開 純情なお嬢さん羨ましいわ〜こんなに素直に反応してくれるなんて笑っちゃうじゃない〜面白いよぉ~閣下は、どういうきっかけでこの流れになって?るのか知りたくてついつい読んでしまうわ

by ニ枝

不幸な目に遭っても明るく、家族も優しく…過保護だけど…
    ジメジメお涙ちょうだいのストーリーでない感じがいい!
    太公もイスエルのためにしらこいウソを突き通すところがかわいいし、おもしろい。
    早くあのクソをコテンパンにやっつけてくれているところが見たい。

ひとりひとりの登場人物の個性が、はっきりしていておもしろいです。悪者もいつまでも打たれ強くて逆にすごいと思います。

そうだったんですね。

51話まで読みました。そういう出会いだったんですね。
    エルは忘れちゃったのか。これで思い出してくれれば、
    運命の人とのおこるべきな再会って事で一生守って欲しい。
    罰を与えなくちゃいけない人はいるんだから。

悪魔と妖精?!

悪魔ごとき俗名高きカノンと妖精のごときイスエル。まだ16話目ですが、力ノンのイスエルへの気持ちは邪心のない本物のよう。二人の純愛はどこへ向かうのか…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー