みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で58話まで(2026/04/03 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ドキドキストーリー
主人公の幼いキャラが気になりますが、実は芯をもっているしっかり者。
これからどうやってしあわせをつかんでいくのか、目が離せません。
主人公を最後まで応援したくなります。by リラックマのママ-
心の声がダダ漏れしてるし(笑)
ギャグの作品でしたっけ?って思います。
イスエルがとても純粋て、ラハンはイスエルにはとても優しい。面白くて毎回の更新が楽しみでなりません。by エルムーブ-
過保護!
ある事情で、パパもお兄ちゃんも主人公のことに関して過保護すぎです!彫刻の腕が優れているお姫様。公爵様との恋の行方が気になります。
by スイカ0327-
絵的にも、内容的にも、好き嫌いがハッキリ別れそうな作品。
私は絵が苦手でしたが、内容はかわいいと思いましたよ。まぁイライラする部分もありますが。by Saman3-
良い感じ
背景の説明がゆっくりですが、カラーだし絵も可愛いし、読み進めるのが楽しみです。テーマの彫刻というのがなかなか珍しく、そちらも興味深いです。
by りとえよしり-
最高です!
めっちゃ新しいタイプのヒーローにドキドキワクワクしてます。無料配信分を待てずに課金を繰り返すほどです。
ヒロインも可愛らしくてたまらないです。by まりほー-
過保護なお嬢様
幼い頃に何があったのか 外出しただけで、家族、使用人みんなで大騒ぎ よほどのことだったのだろう 今後、どのような展開になるのか気になる
by ぴろばあ-
以外に面白かったです。
最初出だしは ウーン…と思いましたが、読んでいくうちに絵もだんだん良くなるしそのまま課金して 最後まで読んでしまいました。
イスエルも可愛いし意地悪な人もいないので 安心して読めました。by 媼-
ストーリーが楽しい!
ヒーローの設定が、普通のキラキラ王子様ではなく、どうなるかと思っていましたが、読む毎に楽しさが増していきます。
by ラファ!-
イスエル可愛い
ヒロインが可愛いのと愛されキャラなのが良い!
続きが楽しみby ましゅまろ111-