みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
親が特に母親が息子を溺愛すると、結婚した2人は苦労する。母親が息子を自分の恋人のように思ってはまってくるから。この2人はやり直せたようだけど、母親の存在は恐るべしです。
by キョンバア-
政略結婚の悟と沙織 寄り添っていこうと思う沙織と頑なに壁を作っている悟
沙織に離婚を切り出されても受け入れる悟。なのに別れ際に困ったら頼れと言う優しさが沙織の気持ちを惑わす。この先の二人の関係が気になるby 月きつね-
イラッとするけど
よくあるショートドラマの展開と似てて…2人にはイライラするけど、結局課金して次のもみたい。と、見入ってしまった笑。
by lemonさわー-
御曹司、シャイにも程がある。
離婚してからじゃ遅すぎるよ。
嫌味な母親から守ってもらえなかったら、その後どんなに愛されても復縁はないでしょ。by tara0923-
とてつもなく
嫌なやつだと思っていた、元夫はとてつもなく不器用なだけなのでは!?
実は離婚届は出してなかった❗️とかにならないかな!?by むーなーさん-
先が気になります
無料分があったから読んでみています。先がめちゃくちゃ気になりました。これからもさきも楽しみです。課金悩み中です。
by namidon-
政略結婚、御曹司、ツンデレ、溺愛系の話しって数々あり読んできたけど結構好きです。
どれも同じかな⁉️って思うのだけどね。by ぽめさま-
続きが気になる
政略結婚、義母のイヤミ、愛情を感じない態度…全てが最悪だけど、悟さんの本音がどこにあるのか。これからの展開が気になる!
by シャン・チー-
ありがちな話ですが、結構好きです。
悟さん、もっと最初から素直になってくれてれば。。とモヤモヤしながら読んでます。by さやまあ-
この御曹司、意味不明です。
何か理由があるのかな。少し苦しそうな御曹司の顔。この先、凄く気になります。きっともとの鞘にもどるのね?
by パンジー2-