みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEW素直になれない御曹司
最初はいわゆる政略結婚のストーリーかと思っていたのですが・・・
その実は、素直になれない御曹司のじれったい恋模様でした
イラストはきれいなのですが、ところどころ雑な箇所もあり、また、ストーリーとしてはよくある内容なので、そういったところが評価がそこまで高くない理由かもしれませんね。。。
配信されてる最新話まで読みました
ついに素直な気持ちを伝えるべく動き出した御曹司、今後の展開に期待してますby TOMOCHI-
素直に気持ちを伝えると言うことがいかに難しいかですね。イケメン御曹司が1番苦手とするところかも知れないですね。
by まあ☆。-
? どういうこと?
彼女を指名して結婚したんだから、昔から好きだったとか何かあるかと思っていたのに、どうやら違うみたいで、でも彼の考えていることが見えてこないわ。
by 空が青い-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、オフィスラブ!
王道、絶対外さないラブストーリ―間違いなしですね!
キュンキュンしたいです。by ラファ!-
おもしろいです
序盤は御曹司が冷たすぎて読んでて辛くなってしまいました。でも続きが気になって課金して読んでみたら段々、御曹司の優しさが見えて来てほっと一息。まだ種明かしはされていませんが続きが
楽しみです。by インダー-
もっと早くから、伝えあっていたらこんなことにはならなかったかもだけど、このきっかけって
こともあるかもぉーーーーー!( ^∀^)by Ayaa1-
24話配信ぶん読み終わりました👍
まず、離婚は大変です…よく考えてからしましょう😅
しかし、夫の悟さんも妻の沙織ちゃんも見ていてイライラします😑
悟さん、好きだから少しずつ距離を縮めたいって態度ですか😤
私からみたら、沙織ちゃんが居ることが不快に感じてるってとれますよ😤
寝室も別々で、酔って帰って来て初Hして覚えてない、「なぜここにいる、出ていってくれ」それはないわ💦
そりゃあ沙織ちゃん離婚したくなるよ💧
好きなら離婚届書かなきゃいいのに、あっさり記入するし、私でも悟さんがわかりません❓
離婚してからやたらと沙織ちゃんに執着してるし、だから離婚はじっくり考えてって言ってるでしょうに😤
これから悟さんと沙織ちゃんが復縁するのかわかりませんが、課金して完結まで読みます👍
義母は無視しときます🤣by 人生は無情-
拗らせ系のお話大好きです。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。続きが気になり読み進めていきたいと思います。by にこまま2-
気になるー!
とても面白い!展開が早くて読みやすいですし、続きがめっちゃ気になりますねー!今後の2人の進捗具合…注目ですね!
by チャロッペ-
政略結婚したとはいえ、距離を縮めようとしている沙織に対して、悟の態度には、読んでいて切ない気持ちになってしまう。離婚するという設定だから、仕方がないが沙織が可哀想、でも離婚してから溺愛されるんだもんね。これから幸せになってほしい。
by motchi-