みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/09/02 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 253件
1 - 10件目/全36件

NEW
    夫がなぁ ダメでしょ

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど 読むのが疲れた。一話が短すぎ、登場人物がそれぞれ好きじゃない。
    沙織は実家の援助を受けてる負目からか旦那に対してオドオドしてるし、義母は嫁イジメ、悟は冷たい、母にいじめられてる嫁を庇う事もなく 酔った勢いしか会話もできないヘタレ。
    課金はないかな

ネタバレ レビューを表示する

1話が短すぎます。ヒロインが思うこと沢山あるのに心に閉じ込め過ぎているのも読んでいてイライラします。義母も嫌だし、それを分かって反論しろとか、本当読んでてイラつく。フォローしろよと思ってしまう。課金は絶対ないです。

なぜなぜ❔

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚をしたあと、主人公は夫の事を好きになったけど、夫は帰ってこないし、帰って来ても寝室は別、会話もないのに。義母には跡取りはまだか?と文句を言われる。酔って夫との一夜をともにするが、起きたあとに夫は何も覚えてないどころか、主人公に冷たい言葉を浴びせる。主人公が離婚を選んだのは正解だと思う。夫は最低だよ😒💢💢離婚したあとに溺愛したって遅すぎる😒💢💢

理解できません

親の会社の援助のため 御曹司悟と結婚、いつかは心通じ合うと思っていたけれども、食事、会話、義母の嫌味とでも悟は無関心だわ
    で、離婚してからが意味わからないわ?
    大金を振込んだり、話し合いをしようと誘う場所が料亭!? 何考えてるのかね? サッパリわかりません

溺愛されるまでが長い

無料分でお試しの割に溺愛されてる様子があまり見られずイライラ。
    ぱっと溺愛を見せてくれ。
    課金したいと思えるように流れちょうだい(´ 。•ω•。)っ

by 葉🍀

理解不能

ネタバレ レビューを表示する

財閥御曹司とはいっても、必要以上に口もきかず、食事も一緒に食べない、寝室も別、これでは好きだって言えません。中学生男子でもあり得ないのでは無いでしょうか?
    普通の女子では耐えられません。どうして、離婚後に必要以上に気にかけるでしょうかy。最初からそうしてください‼️

ちょっと設定が

格差こんなのはわかるけれど、そんなに耐えなきゃいけないんだろうか?
    主人公があまりにも不憫すぎるかなあ。
    読み進んでいくと展開するんでしょうけれど、無料分でギブです。すみません。

ありえない

ツンデレ系のコミックかと思ったら、全然違うのでびっくりしました。ある意味ホラーで無料分の途中でリタイアしました。なんで冷徹なのか分からず、理由が分かるまで読み進めたいと思えませんでした。

訳あり?

ネタバレ レビューを表示する

なんだかヒロインにもヒーローにも訳ありな匂いがします。でも、これだけ睨みつけるような、とか強い口調が出る男性は嫌です。

ちょっと理解できない

ヒロインは、家業の援助をしてもらう為、御曹子と結婚したのだが、結婚生活がひどい。
    夫は相手にしてくれないどころか、冷たい。
    妻をないがしろにするくせに、ひどい義母との会食を強要したり、何故結婚したのかわからない。
    そこでヒロインが離婚を申し出ると、あっさり承諾。
    ところが、困ったことがあれば頼るように言ったり、お金をくれたり何がしたいのか謎。
    ヒロインが怪我したら、偶然病院で見かけて、何かと助けてくれたり。
    タイトルが、溺愛となっているので、好きだったの?と思うのだが、それなら結婚してる時に態度で示せ!
    なんか無理があるお話。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー