みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話が普通の5分の1の長さ
1話が極端に短い。コマが大きくセリフは1ー2言。1話の長さが、普通の5分の1ぐらい。1話が50Pなのに、こんなに短いとは、、、。こういうのはストーリーの良し悪し以前の問題。
by Choc Croc-
家族のために擬装して
あまりに冷たい態度、愛情を、示してくれたんじゃない!離婚届け名前を、これから離れていくのに、心ひかれ切ない、
by とっこさん-
無料部分だけ読みました。まだ溺愛までわからず…。離婚は大変です、体力も使います。溺愛されていくストーリーを読もうか悩み中です。
by りなとななみ-
可哀想で
まだ途中までしか読んで無いからかもですが、まだ容赦なく溺愛とは程遠くて沙織さんが可哀想で読んでて辛くなりました。
by サザエさんの夫-
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、、あまりにも冷たすぎて心折れます、、私なら。良い方向にいってくれるといいな
by たなりー-
え?お前がじゃあ言い返せよ…
2話目?3話目で「は?お前の母親なんだから、お前が母親に言い返せよ」って思った。
跡取り問題とかそもそもの原因は歩み寄ってる主人公をごと如く突き放そうとしてるお前の方じゃん?ってなっちゃって、1話目からないわ…ってなってたのが一気にクズ男としか思えなくなった。by とっとこハムスター-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、オフィスラブ!
王道、絶対外さないラブストーリ―間違いなしですね!
キュンキュンしたいです。by ラファ!-
ひどい仕打ち。腹立つ!何の理由があって、あんなに冷たい態度なの!結婚しなきゃいいじゃない。離婚届を出したときは、スッキリした。
by ミステリ大好き主婦-
う~ん…
いいなりになってる生活しているよね…
相手もしてくれず、
酔っていたのか?!
好きと言って、抱いたくせに、
酔っぱらっていて、なにも覚えてぬい!
最低by 冬大好き-
無料で読んでます。
別れの場面は、胸がズキンとして切なくなる〜
漫画の中に入り込んでしまう〜
お互い不器用なのかなー、またやり直しができればいいのにーと思ってしまう。
最後まで読みます。by wakan-