みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

笑
初めの出会いがお互いにいまいちな話ほど、今後が盛り上がるんよねー。笑。
なんだかんだで優しいなぁと思う。by ⭐︎たこやき⭐︎-
可もなく不可もなく
ありがちなパターンで特に引き付ける何かがあるわけでもなく、とりあえず無料だから読んでたって感じかなー
by なべさゆようこ-
よくあるお話かと思いますが、シッカリつかまえておかないと後悔するよ!変にプライドがあったり誤魔化すようなことしてたら逃げられちゃうよ。まぁ、御曹司さまだからプライドは高いよね。。。がんばって!
by ししさあ-
無料12話まで
んー、配信話数もまだ短いので、この先どういう展開になるのかわかりませんが、あまり興味が持てなかったです、正直。作画は割と好きですがストーリーがいまいち盛り上がらない⁉︎ドキドキ、キュンキュンするような場面も12話までの中で無かったし、課金するまでにはなりませんでした。
by めちゃりんりん-
ん〜
ん〜
なんだか展開がゆっくりだったりいきなりだったりな感じだし、ついていけないです…
イラストも微妙かなぁ?by 忙しいネコ-
今のところは⭐️3つ。見合いまでの展開が早!って感じですが、結婚生活をじっくりとってとこでしょうか?仲良くなる日を待ちます
by 7max-
優しいお父さん、お母さん、それに、心配性の弟の、所に来て良かったね。もしかしたら、
弟は、恋愛感情があるのかなぁ、by ある日の熊-
俺の新妻〜御曹司の煽られる独占欲〜
訳あり主人公!ストーリーが雑に感じる!主人公が、養父母を思って受けたお見合い!即、結婚へまっしぐら… 今後の展開が読める!
by ピロばあ-
華やかだなぁ
無料分があったから読んでいます。若いし華やかだなぁ~って感じです。これから先、彼がどうやって好きになるか気になりました。
by namidon-
何だかんだ
定番の、最初は不本意な話でしたがヒロインは可愛いし、旦那さまはイケメンなので、わくわくして読んでいました。
by やまやまきりん-