みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 23:59まで)
NEW王道の
全話無料ありがとうございます。鈴花ちゃんが純粋で可愛いです。鈴花ちゃんの弟が良いアシストといいますか、良いところで間に入ってくれます。和樹さんは冷たい人かと思いきや生い立ちから心閉ざしていただけで最後は王道のハッピーエンド。さくさく気楽に読めました。
by ことぶ-
NEW出会いから始まっていく感じも素敵ですきです!これからおたがいのことをしりあいながらあいがうまれていくのかな?楽しみです
by ク ミン-
NEW和樹さんの嫉妬が可愛い♪
愛のない契約結婚だって、嫌われてやるんだ!って言ってたのに…
わりと簡単に、お互い、恋に落ちちゃったのが微笑ましかった♡by mimiチャン-
NEW鼻がっ
全話無料で最後まで読みました!
ヒロインの鼻がめちゃくちゃ気になって笑
パーマンみたいで笑
嫌われ作戦?は意味分からんかったですけど普通にハッピーエンドで良かったです。by 2PMニックネーム-
NEW不器用な2人が愛おしい
妻の方はイタズラがとても可愛いし、旦那さんの方はすごく不器用で、読み進めているととても微笑ましかったです。オススメです。
by まるるなんん-
NEW御曹司はヤキモチ焼き
最後まで読ませていただきました。普通ですがハッピーエンドで何よりです。あまりイライラすることもなく楽しく読めました。
by ごまらん-
NEW面白い
御曹司って、どうやって出会えるのかしら。と思って生きていたから、お話の世界で擬似体験です。
2人のこれからの展開が楽しみです。by 寿司くださーい-
NEWストーリー展開が単純ですが、おもしろいです。絵もキレイで読みやすい。誤解がとけてすずかに気持ちが伝わるといいな。
by るきみる-
NEWよくある。
よくある玉の輿のお話にしか見えない。けどまぁ絵はまぁまぁ好きなので、無料の間は読もうかなあというところ。課金するほど先が気にならない。
by あみあみ。-
NEW全話無料に惹かれて読み始めました。
可愛いらしいストーリーですね。
極悪人も出てこないし、安心して読めます。by yooちゃん-