みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 26話まで配信中(40~50pt / 話)
誤解がとけることに期待しちゃいますよね。複雑な背景がありながらも前を向いていく感じ、なんか良い方にいってほしいと願うばかりです
by おかえりんご-
旦那さん、どうしてこんなに無愛想なのだろう、、、。
家族はフレンドリーなのに、、、
この際仲良くなれるのかなぁ、、、
鈴花ちゃんは良い子なのになぁ。。。by ちびラスカル-
いい!
最初の触りだけとあらすじを読んだだけでもおもしろそうだなってのが伝わってくる。ドキドキしながら読み進められる。
by ちはなせん-
わりとすき
クエストで何か読まなきゃと思って選んだ作品だったけど、わりと好きな展開でおもしろかった。課金するほどの面白さは今のところないけれど、無料分は楽しく読めそう。
by なおままむっく-
お互い第一印象最悪から始まった出会いだけど、お互い魅力的な性格だから少しずつ惹かれあっていく政略結婚。
by あおんゆ-
無料を読みました。ヒロインのすずかちゃんは本当に良い子です。嫌味もなくすごしているのですごいなぁ〜と感心してしまいました。始まりはなんだか切ないけれど、うまくいってほしいです。
by きむきー-
無料分まで読んでの感想
お見合いの時の勘違いから、鈴花を誤解していた和樹だったけど、誤解がとけたら溺愛パターンで、和樹と鈴花のこれからが気になります。
by ちいたんママ-
結婚の形は契約結婚なのに、お互いに惹かれていくところがなんとも初々しくて可愛らしいです。読んでてニヤケてしまう。続きが気になります。
by たつのん-
いいなあ
イケメン御曹司な上に性格も良くて、何一つ問題なし!そんな人に大切にされて羨ましい!早く気持ちを確かめあってほしい!
by アタックナンバーワン-
鈴花は可愛い
どちらかというといつもヒーローが好みタイプの作品を選んで読んでるけど、今回はヒロインの鈴花ちゃん推しで読んでます。幼い時に両親を亡くしたけれど、もらわれたご夫婦に大切に育てられて、まっすぐで可愛い。家族思いで本当に素敵なヒロインだと思います。
by muutyan-