みんなのレビューと感想「義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 14話まで配信中(40~50pt / 話)
再婚した相手にそれぞれ子供がいてその子供たちがお互いに惹かれ合うことは仕方のないことだとして…それっていけないことなの?これからお話がどうなっていくのかとても気になるところです。
by メタ子-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
絵が少し好みではなかったけど、続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
好きな人が義理の兄になりましたのパターンはよくあります
ただこの二人とんとん拍子にハッピーエンドとはならないようです
あとヒロインが芋っぽいのでもう少しかわいく描いてほしかったby ミルミルさん-
血は繋がってないなら
物事は単純!血は繋がってないのだから、何も気にする必要はないと思うのだが…。たとえ、結婚する事になっても、違法ではないし、何ら悪い事ではないと思う。
by たけちゃん08-
ええ普通にあってほしいシチュエーションなんだが。これでも本当の父親、母親とかでてきたら修羅場やなぁ。とりあえずこの2人を応援する。
by rarilurelon-
かわいい
主人公が溺愛されます
かなり歳は離れてますが
いい感じです
でも友達から告白されて
その後も今まで通りに付き合っていくって
振られた方はしんどいよなby えええだよ-
タイトルに誘われて…
無料分が少ない…( ;∀;)なんて贅沢言っては作家さんに申し訳ないですね!これはドキドキの予感ですね!聖さん絶対成人するまで待ってましたよね〜
六花ちゃんも告白しようって決めたのに…
まぁ、お母さんたちが悪いわけではないんだけどね。
さて聖さんがどんなオオカミさんになるのか楽しみ!by まめしばん-
!
お兄さんも早く家庭教師の関係終わらせて恋人関係になりたいと言う事だよね?お互い好きなんだよね?羨ましい関係だよね。
by かずーーーー!!-
いい
溺愛され押されまくり、いいですねー。好きな人に押されるから、いいんですよ。うん、うん。どんどん愛されて。
by あめちゃん☆-
無料で3話まで読みました!
絵があんまり好きじゃなかったかな!
親の再婚で好きな人と義兄妹になるのはよくあるパターンだね!
これから面白くなりそう!by Nasuco-