みんなのレビューと感想「義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルに誘われて…
無料分が少ない…( ;∀;)なんて贅沢言っては作家さんに申し訳ないですね!これはドキドキの予感ですね!聖さん絶対成人するまで待ってましたよね〜
六花ちゃんも告白しようって決めたのに…
まぁ、お母さんたちが悪いわけではないんだけどね。
さて聖さんがどんなオオカミさんになるのか楽しみ!by まめしばん- 0
!
お兄さんも早く家庭教師の関係終わらせて恋人関係になりたいと言う事だよね?お互い好きなんだよね?羨ましい関係だよね。
by かずーーーー!!- 0
いい
溺愛され押されまくり、いいですねー。好きな人に押されるから、いいんですよ。うん、うん。どんどん愛されて。
by あめちゃん☆- 0
無料で3話まで読みました!
絵があんまり好きじゃなかったかな!
親の再婚で好きな人と義兄妹になるのはよくあるパターンだね!
これから面白くなりそう!by Nasuco- 0
3巻目で決まりでしょう!
主人公は短大に通う女の子。イケメン家庭教師の彼に密かに恋心を抱いていました。ある日母親が再婚して再婚相手の息子が、家庭教師の彼だったという展開。でも3巻目で、義兄妹とはいえ血縁関係はないから結婚できるんだよ、と主人公に伝えます。これは愛の告白だよね?同居できて、かつ甘えていいんだよ、なんて凄い羨ましい状況!絶対両思いだわ、と思いながら安心して読んでいけそうです!
by ヒッキー2020- 0
似たような話だけど
親の再婚によって兄弟になってしまった聖と六花。
もともと聖が家庭教師をしていたから、六花は思っていたわけです。
でも家族になったからこの気持ちを封印しないとと思う六花ですが。
家族といっても血がつながっているわけでもないし、養子縁組をしているわけでもないし。
結婚できる間柄なのですね。
今の所、無料話の3話まで読みましたが、あらすじにある「記憶を失った」というのは出て来ていません。
事故にでも遭うのかな。
無理に記憶を失わせなくてもよさそうですが、どう影響してくるのか、、興味があります。by Doramiko- 0
まずは絵がとても可愛いくて好きです。ストーリーも楽しいしわかりやすいから読みやすいです。これからが楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
無料分だけのつもりが5話まで読みました。絶対両想いな2人❤️義兄妹で同居生活なんてドキドキですね‼️続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0
無料分を読み終えてしまいましたが、続きは気になります。でも、よくある設定と言えばそうなので、課金してまで…とおもったり。
by とりまま- 0
無料分を読みました。続きを読みたい気持ちもあるけれど、予想がついちゃうしなぁ…と、悩んでいるとのろです。
by ☆しーずー☆- 0