みんなのレビューと感想「義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(40~50pt / 話)
六花と聖の両想い
お互い、家庭教師では、『教師』と『生徒』という関係で、恋愛感情が芽生えて“両想い”だったけど、お互いの親が再婚して、『義兄妹』として、生活することになる。
『義兄妹』でも恋愛は出来るから、いつかはお互い、好意を伝えることが出来て、ハッピーエンドになれると信じているby 水の剣士- 0
昔から大好きなひとが、母の再婚相手の息子で義兄に。
割とマンガ界では定番。幼い頃から兄妹だと私は読むのに抵抗あるけど、こちらは大人なので問題なし。意外と兄の方がムッツリでかわいかった。by 蛍と虹- 0
すれ違い過ぎる
ずっと思い続けてきた六花と聖。20歳を迎えた時に思いを打ち明けるつもりが、母親が再婚すると先に打ち明けられる。ずっとシングルで頑張ってきたからこそ、自分が成人するから母親には自分の幸せをと願ったものの、顔合わせで聖の父親と再婚するとわかり。愛する人が義兄になることに。諦めるのか進むのか、先が気になります。
by 1245- 1
悩み中です
話の続きが気になるけど、主人公の顔が好みじゃ無いので、コイン払ってまで読みたいのか、自問自答中です。読みたい漫画が沢山ありすぎるので、熟考しなければ。
by 赤いスイートピー- 0
よくありますよねー
義兄妹になるのって。でも血は繋がってないし抜け道あるでしょ?弁護士なんだし…
他の作品でも色々あったけど最後は結ばれていたしね。
この作品はどうなっていくのか?今後の展開が楽しみです。by ぷー&ティガー- 0
ずっと思いをかかえていた彼がまさかの義理の兄になってしまうなんて…ちょっとつらいなぁ。
お母さんの幸せは大事だけど、by 溺- 0
六花さん折角思いきって告白しようと思ったのになんということでしょうか?聖さんお兄さんになっちゃうなんて人生色々ありますね~
by ラブちゃんママ- 0
試し読みとレビュー拝見して…
先は長そうー( ̄▽ ̄;)
告白もできず…そして記憶喪失?
どうなっちゃうのー?って感じです^ ^;by ままままま〜- 0
期待をこめて
唐突に女の子目線で、よくある設定で始まります。先を読んでみないと分かりませんが、サクっと読みやすぐそうな所がいいです。
by ちゃぐ1192- 0
すれ違う両片想い
現在配信中の10話まで読んだレビューです。
短大生の六花、弁護士の聖はお互い想い合っているのに両想いであることは知らない。六花が20歳誕生日を迎えたときにそれぞれ告白しようとしていたのに六花の母、聖の父が再婚して義兄妹になり、結局告白はしなかった…
あ〜、タイミングが悪すぎる。再婚がもう少し後ならどちらか告白してたのに。
聖を好きで絶対諦めないと宣言している銀行頭取の娘も面倒くさそうだし、その人の存在を六花が勘違いしてるし。タイトルみると聖の気持ちは揺るがないんだろうなと思うけれど、これから六花が記憶喪失になるのかな?何かスムーズにいかないんだと思うと、先を読むのはちょっと気が重い感じです。by ゆゆゆぬぬぬ- 4