【ネタバレあり】君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~のレビューと感想(13ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
こき使われて惨めな思いをしてきた主人公が、御曹司に助けられて…と、
本当にまさにシンデレラストーリーでした。
この作者の絵はきれいで惹きつけられます。by みきパパ-
主人公の女の子は、幼いころに両親を亡くし、叔父家族と住むようになるが、その扱いが、使用人以下のあつかいで、自分で稼いだお金も奪われる。
たけど、この後出てきた男性が救ってくれそう🎵
あの叔父家族が不幸になりますように。by るーるんん-
叔父一家のあまりの酷さに驚きです。
真っ直ぐで働き者の彼女の前に
救いの王子様が現れて幸せになるための
彼との結婚生活が楽しみです。by yosshi-0_0-
ほんとうにシンデレラになっちゃったよ。早い展開だけど一緒懸命の主人公に幸せになってもらいたいからトントントンと進むこのスピード楽しみ。
by あずきまる-
シンデレラ
シンデレラを想像してしまうような話。社長がイケメンで、主人公をここから助けてあげるという話しからのプロポーズ。こんな優しいイケメン社長にプロポーズされてみたい。
by さきらちゃん-
よくわからない
なぜ初対面なのに、大企業の社長が主人公にプロポーズするのか?
叔父一家に虐げられてるところを見られたにしても謎すぎる、、
叔父一家も、ドライバー兼金づるならアルバイトじゃなくて正社員の方がいいのでは?
時間に融通がききやすいから?
ん?
が多いと思った。
ただ絵はとても綺麗で好きです。by aika_moom-
いいですね
第一話から頭に来る話から始まったけど、第二話の後半には気持ちいい感じで終わってなんか気持ちよかった。
引き続き読みたいと思いました!by ねこまねまね-
唐突
あったその日にどんな人なのか分からないのにプロポーズというのは唐突すぎるのでは?過去に何かあったのか、初めの2話ではちょっと謎です。
by mamechi3-
頭が…
最初は良かったのですが、3話ぐらいのところから話がものすごいスピードで進んでいて頭が追いつきません内容は面白くて良かったんですけどね…
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
本当にシンデレラストーリーだ。畑の手入れが行き届いていたこと以外この女性の人となりを判断する材料はないのに。
by Drちぇろ-