【ネタバレあり】君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~のレビューと感想(11ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
まさに!
まさにシンデレラストーリー!!!このまま王道を進んで幸せになってほしい。そして、今まで、いじめてきた叔父家族をギャフンといわせてやりたい。
by qエウレカ-
シンデレラが両親の死によって父の弟の家に引き取られる。
叔父夫婦にその娘との同居、使用人扱いされアルバイトで得た給料は全没収、家庭菜園の販売で得たわずかな売上金を少しずつ隠していたところ叔父に見つかり取り上げられそうになっている時に、王子様が現れシンデレラを家から救い出す。
エステを受けヘアーメイクされ豪華なレストランで食事、次に王子様からのプロポーズ
何ともシンデレラなお話です、絵は綺麗です、課金して迄は???????by 豆腐あんかけじえ-
王道のシンデレラストーリーです(^-^)いきなりプロポーズされて、もう急展開すぎて追いつかないところもありますが、ヒーローが男前すぎて(*´▽`*)ヒロインも可愛いくてひたむきで応援したくなります(´V`)♪続きが楽しみです!
by 神の手もつ子-
絵はとっても素敵で好みの絵です。
お話は、ちょっと唐突に進みすぎて、びっくり。
そして、おじ一家があまりにもひどすぎて読んでて辛くなりますね。by ひまじんちゃん-
面白いです!
耐えて我慢して、それでも笑顔で頑張ってきた深春は本当すごいと思う!だからこそ奏飛みたいな素敵な人に出会えたんだね〜
by niko--
無料分を読みました。叔父家族がひどいΣ(-᷅_-᷄๑)
シンデレラになる為には必要かもですが、ひどすぎる(T ^ T)
きっと王子様か幸せにしてくれますね🎵by ケロケロー-
シンデレラストーリー
みんな大好きシンデレラストーリーヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
イケメン社長がお迎えにくるなんて羨ましすぎる♥by 永愛Ü-
羨ましいなぁ
シンデレラストーリー羨ましいなぁ。子供の頃、いずれ、絶対に、誰かが、迎えに来ると思っていた事を思い出させてくれる始まりでした。
by 羨ましいⅡ-
無料2話読んだ感想ですが
無料2話を読んだだけで恐縮ですが、こんな展開はまず無いと思いながらも、虐められた可哀相な主人公にどんなシンデレラストーリーが待ち受けているのかワクワクして続きが気になります。
by ワンコ溺愛-
シンデレラ現代版
夢に見るシンデレラ物語。
願っても耐えるしか無い日々
ほんの少しずつ貯めたお金も取り上げられ…
未来は幸せになって欲しいものです。
叔父さん一家は天罰を!お願いしたい^_^by mimiんちゅ-