みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
クエストから読みました
無料分まで読みましたが、冷徹上司との恋よりも嫌な従姉妹が鼻についてしまって、課金する気になりませんでした。
by ランウェイ64-
クエストで無料分だけ読みました。
リリカの性格の悪さとメソメソウジウジのヒロインで話の内容がなかなか入ってこなかったです。
もう少し続きを読んだら変わるのかな?by ぱぱぱり-
なかなか…
漫画ってわかるけど、リアリティはない。
こんなイケメンで気が効く上司はいない。
そして、こんな意地悪な従姉妹もいない。
そもそも、そんな意地悪従姉妹とは大人になったら関わらない生活をする。by れおんちゃんちゃん-
5話まで読みました。
イジワル役のイトコの女がむかつくー
元カレも、そんな女と結婚するって、ムカつくー
家事も出来て、仕事も丁寧な主人公。
ぜひぜひ幸せになって欲しいと読み進めたいです。by ほわはわ-
なぜ友達として付き合っているの?
こんなに何も気づかない、空気も読めない人だと分かって逆に良かったと思うしかないなと。知らないで付き合っていた方が後から痛い目を見るだろうから、別れた悲しさと、友達に腹立つ気持ちはあるけど、結果良かった良かった
by まー君さん-
無料5話迄既読です。リリカが絵に描いたようなバカ女でした(笑)主人公は早く縁を切って仕事に邁進して欲しいです。
by たたささ-
傲慢いとこ?
知ってて…近づいたのね!こんなろくでもない男くれてやって正解かな?って思います。凄く続きが見たい内容で良かった。
by アップルパイン-
なかなか
リリカが酷すぎる!ちょっとムカつく感じ!?実際にこんな人が居たら腹立つなぁ。でも部長はなんか素敵な感じ。ハイスペ上司は神だよねぇ
by りりーLaLa-
千尋ちゃんが弱いかな
長く付き合った彼からの一方的なお別れ、すぐに従兄弟の婚約として登場、の下りがちょっと共感できないというか、あり得ないかな、と思いました。
人の幸せばかり優先している女性が自分の幸せを掴む話なのかなと思いますが、意志が感じられず、ちょっとモヤモヤしました。by finchley-
悪い女
長く付き合っていた彼が主人公を振って、主人公のいとこと結婚することに。いとこの女がめちゃくちゃ性悪なので、読んでいて疲れました。
by pamda123-