みんなのレビューと感想「外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界の関西?!土中芋虫ええんやで(笑)
コミュ障でも最強でイケメンwなので女子がほっとかないのはある意味しょうがないね(笑)これがブサイクだったら誰にも相手されなくてかえって良かったのかもwストーリーはともかく画はまあまあで、なーんも考えずにサクッと読めるのが一番いい点かな
by らばうる-
なんか、数年後にはアニメ化とかしてそう
可愛いお話し好きの方向け
結構やさしい世界に見えますね
可愛いキャラ達を愛でるのが心地いい
そんな方は是非!
自分は
多分ちまちまと継続して読んでいくと思います
ちゅき!☆☆☆☆by 松任Miwa-
以外とおもしろい
主人公が最強の冒険者なのに、あり得ないぐらいのコミュ障っていう設定がおもしろい❗️
まだ無料分の途中なのでこれからどう主人公が変わっていくが楽しみですby サーくん-
コミュ障っぷりがあからさまなのに周りが勝手に盛り上がる全力キテレツコメディ。
ある意味先が読めない。笑by まみごんざれす-
まあまあかな
無料分だけ読みましたが、充分よく練られた構成で、ストレスなく読めました。
ギャグも面白く楽しめました。by てつ50-
絵が可愛いい
絵が可愛いのでこのような冒険物語が得意じゃなくてもとっつきやすいと思いました。縦読み用にコマ割りをもう少し整理して見やすくしてもらえるともっと良いと思いました。
by もちもちふあふあ-
なかなか見ない、お笑い系で、ほっとしたんですが、なぜ?珍しいのです、サクサク読むことができました。おもしろいと思います🤣
by ラッキーフリーザ-
主人公は腕利きの冒険者でどんな魔獣も倒す勇者なのに、コミュ症で、パーティが組めない。
人と目も合わせられず、話そうとすると吐き気までするので、好みの美少女がパーティ申請して来ても、残念ながら逃げるしかない。
次々と現れる魔獣を倒して、国王にも注目されて調査されているし、美少女達からのアプローチも絶えないが、毎回上手く話せず逃げるの繰り返し。
勇者だった母との回想で、幼い頃から人里離れて母と暮らしてきたから、コミュ症なのかなと推測されますが、いつまでも同じ繰り返しなので、そろそろ何かしらの進展を期待しています。by chack&hamuko-
黙っているだけで勝手にいい解釈をされてしまう主人公の戸惑いが面白い。
この後どのくらいハードルが上がっていくのか楽しみ。by ニャメ吉-
表現力高い?
クエスト無料分(6話まで)読みました。
主人公がただのコミュ障なだけではなく、程よく気持ち悪いのが面白い。
しゃべらない分、妄想を表現するコマが、結構な数量描かれている。
顔より胸の大きいオンナノコが出てこないのも良い。
ゲロも言葉では書かれているが、読者にソレとは分からないのも良い。
特別、絵が上手いと言うのではないが、表現力が高いという事か?
残りの無料分も読んで、課金するかどうか決めたい。by ぜらniウム-