みんなのレビューと感想「外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.4 評価:3.4 128件
評価5 16% 21
評価4 28% 36
評価3 33% 42
評価2 20% 26
評価1 2% 3
11 - 20件目/全36件

とても能力があり、コミュ障のせいでパーティーが組めずソロで活躍。そのせいで孤高の冒険者⁉︎と思われているユウリ。美少女にもモテモテ。
    という主人公の設定が面白い‼︎と思って読みましたが、その設定のままで話が進まないっていうか、いつまでコレが続くの⁉︎と読み続けるのが苦痛になってしまいそうです。
    どうしようなぁ。

無料分まで

無料分まで読みました。
    内容はなかなか面白いんですが、主人公がマジでコミュ障過ぎて…
    ちょっと読むのが疲れます…

by KRZKN

強いはず、なんだけどなぁ…

タスクのクリアのために一話目を覗いただけなのですが、一話目から無双するのかと思いきや、他のパーティの人と話すことになりそうで緊張している姿に愛着が湧きました

コミュ症にもほどがある!もうちょっと頑張ろうよ、男の子だろ〜。無料分だけしか読んでないのでこれからの冒険が楽しみです。

面白い世界観

ネタバレ レビューを表示する

主人公ユウリは能力はあるけど極度の人見知りのため一人で活動する勇者?
    本人の意図とは裏腹に周りに(王様までも)一目おかれ色々厄介な事件に巻き込まれていきそうです。
    そして能力の高さから女の子から一方的に好かれてもいきそう。ギャグ漫画ふうな感じだけど少年時代のユウリ?(漢字でしたけど)がちらっと描かれてたり始まりに意味深なシーンがあり壮大なストーリーが隠されてそう

ネタバレ レビューを表示する

そんなことある?!
    というこじつけもあったりしますが、基本的には気にならないレベルです。
    コミカルに話が進んでいくので、読みやすいです。

持ってる人間っているんですね

ネタバレ レビューを表示する

現実にもこういうなんとなく、流されて大成する人っていますよね。
    外面がいいと自然と良いイメージとか持ってしまうんだよなぁ。
    読んでてリアリティーありました

ネタバレ レビューを表示する

実際に陰キャでめっっっちゃイケメンいるけどその感じな話でかなり面白いかも
    読み続けたいと思います!!

ロープレ

ネタバレ レビューを表示する

最強なのにコミュ症で、対人となると吐いてしまうのが笑えました。コミュ症って、重いのかな?と思いましたが、軽くいなしてギャグのように攻めてくるので、面白いと思います。
    無料分読んで、続きを考えたいと思います。
    コミックあったら買っちゃう?かな?

ネタバレ レビューを表示する

クエストで試しに読みましたが、なかなか面白かったです。
    主人公は腕利きの冒険者なのにコミュ障のあまりパーティが組めず困ってます。触れられることすら苦手です。なのに妄想は色々してます。
    今後の展開が楽しみな漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー