みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
おもしろかった!
虐げられていた娘が幸せになるというよくある話のようだけど、相手の設定がナイスだなと思いました。絵もうまいし。
by tomotam- 0
お試し
ポイントがもらえるので読んでみました。
こういうタイプの話はなかなか読まないので評価が難しいです。。by 一般人A- 0
続きがきになる!!!
現在8話ぐらい読んでるんですが…めちゃくちゃ面白い!!!
公爵家で酷い扱いを受けていたカレンディアと中身は老人アルノーのほんわか日常ストーリーみたいな感じですかね今のところ。フェルディナンドがアルノーにぐいぐいくるのおもろいwby ブルーベリーp- 0
絵がいいなぁ♪似たような作品は沢山あるけど、この主人公のキャラが弱すぎず、芯があって好感が持てた!続きが楽しみ(^^)
by てんちょちょ- 0
Great
こちらの『眠り公爵の花嫁』の背景担当させていただいております!
ファンタジー、ロマンスが好きな方はもちろんそうでない方も是非読んでいただけると嬉しいです…!
ストーリーについては詳しくは言えませんが、自分はストーリーが気になり過ぎて毎回原稿いただくのが楽しみになってますby Nuruddin- 0
そんな衝撃的な…
「眠りの公爵」と書いてありますが、
その公爵が本当に、いや永遠に「眠る」のは
一体いつになるのか…
フルカラーでとても綺麗で、無料で読める部分が多いのでおすすめです!!by ラムネびんのびーだま- 0
可愛いヒロインはイジメられる
公爵様、綺麗でカッコ良くて、おまけに、強くて、年を取らないっていうのも、ずっとカッコ良いままって事だから、言う事無いですよね。虐待されてきたヒロインも美人だし責任感も有って、こんな良い子なんだから、絶対に幸せにして欲しい。
by YUMIKOTACHI- 0
絵が少し雑な印象はあります。でもカラーなので多少読みやすいかなと思います。実家で酷い扱いを受けてきた主人公が幸せになっていくといいなと思いました。
by たーたまも- 0
噛み合わないヒーローとヒロインが面白い。50年前に自害しようとナイフで差したが、死神にまだダメだと呪いをかけられ、不老不死に。いつか刺さったナイフが見える人に抜いてもらうと呪いがとけると。まあ、それがヒロイン。これからどうなるのか、気になります!
by くりこにくす- 0
ヒロインは多額の持参金と引き換えに50年前に英雄と言われた高齢の公爵に嫁がされるのだけれど、公爵は呪いによって不老不死になった若きイケメン!という不思議な設定。コスプレちっくな死神も登場して、ストーリーは面白そうなのに、ヒロインに魅力を感じられない。使用人のような扱いを受けてきて苦労も多かったのだろうけど、品がないというか健気さを感じられなくて、もういいかな。
by りなちゃんまま- 0