【ネタバレあり】眠り公爵の花嫁のレビューと感想(34ページ目)

安定、安心のSORAJIMAさん、
と思って読みはじめました。
虐げられてたヒロインが嫁がされて…は
よくあるパターンですね。でもその後の展開は以外でびっくり!!
面白い!と思いつつ、画が…どうしても好きになれない…。
良い意味で、ちょっと昔の画風というか…
髪型や、表情等、たまに雑になるのが気になりました。by ぐるぐるくるくる-
絵が好み
お腹に剣がささってて、それが見える人を50年待ってて、抜いたら昇天…
うん。大ヒットした某韓国ドラマにそんな設定のものがありましたね。
絵も綺麗だし、主人公も美しい、カッコいい。
楽しみが増えました。by ゆちょみ-
クエストの無料分
クエストの無料分を読みました。血のつながらない家族から虐げられていた主人公は、高齢の伯爵様へとつがされることに。けれど高齢だと思っていた旦那様は、不老不死の力を持ち見目麗しい方だった…続きがきになる
by pamda123-
胸に剣が刺さったままの不老長寿の公爵とそれが見えるヒロイン。初めて読むストーリーですが、内容は良くあるパターンでした。
by なーさん4649-
これも!?
虐げられてる主人公ちゃんが義姉の代わりに年老いた公爵に嫁ぐとこから始まるが、会ったら青年でしかもお腹に短剣が刺さってる、それが見える主人公に抜いてもらい不老不死を終わらせたいが、主人公はやっと虐げられた生活に戻りたくないからどうするのかな
by まよひ-
50年老いずに生きながらえてきたっていうのはびっくりなストーリーだけどそこにお嫁に行った女性がその命を閉じることが出来るなんて奇跡も、、、
でも剣を抜きたくないカレンディアはきっとこれから仲良く心を打ち溶け合ってと想像しますね。。
勝手な予測だけどきっと剣を抜いても命がつきず仲良く暮らしていける方法とかないかなあとか。。by NAOI-
カレンディアの設定はよくある感じですけど、公爵の胸に短剣ご刺さって不老不死というのは面白いなと思いました。
抜いたら消えるらしいですが、普通に老いるとか、なんか違うことにならないのかなと思います。
カレンディアとそのまま暮らしそうな感じがしますけど。by 萌木-
ちょっとびっくりした。
お腹に 剣が刺さってる状態のまま?見えなくすることもできるというが、見えようと見えなかろうと
生活に支障はないのだろうか? 死ぬときに 剣を抜くって約束も…死ぬときなんて抜く暇なく死ぬでしょ。と現実的な思考回路で 面白くみてます。by まこまこ0510-
なかなかいいと思う
虐げられた主人公がやっと抜け出て良かったと思うけど、続きが気になるけど課金するには悩む。
by れれんじぇ-
ヒロインは義家族に虐められても憎み返せるほど現実的なカレンディア、嫌と言えるシンデレラがイバラ姫ならぬ侯爵さまに嫁ぐお話、溺愛とザマあが混じり合った作品なのかなと言うのが読み始めた感想です。
by グロービー-