【ネタバレあり】眠り公爵の花嫁のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最後まで無料、、、!
有難う御座いました!
話はツッコミどころもありつつまあファンタジーだし、
何より絵がとても綺麗で
トントン進んで面白かったby サンカク-
NEW面白い!
カラーで画も綺麗!
養女で伯爵家でイジメられながらも逞しく生きていたが、老人との婚礼を気に伯爵家から脱出、しかし嫁ぎ先には若くてイケメンの公爵が…by やぎ87-
NEW呪いをかけられ、年を取らないまま50年も経ってしまったアルノー。その呪いを解けるカレンディアと出逢えたことは、運命的でしたね。最後は死神が呪いを解いてくれるかと思ったけど、そうではなく…この2人の今後も気になりますね。面白かったです!
by ネズミウシ-
NEW幸せな未来へ
全話無料ありがとうございました❗
幸せな未来が見えるハッピーエンドにジーンときました🥹
イザベラのクズっぷりには怒りを通り越して呆れました┐(゚~゚)┌親子共々シッカリ懺悔して貰いたいです。
個人的には殿下が双子の弟さんの生まれ変わりと言うところが本当に嬉しかったなぁ…。by 月海月山-
NEW運命の出会いだった
皇太子が公爵の結婚相手として適当に選んだ令嬢が、実は運命の花嫁で、不死の公爵を死なせてくれるという。ストーリーの中で2人の気持ちが通じて素直に嬉しい。そこでこの話は終わりだが、令嬢がだんだん年老いて行くけど、公爵は不老不死で若いまま、はたから見るとなかなかシュールな状況かもしれない。でも長く仲良く生きてほしい。
by CALPISBOYA-
NEW主人公が気が強いのがイイ!
言われっぱなしの主人公が多い中で、結構言い返してるのが好印象。
最終的に不老の呪いはそのままなのも良かったと思う。by Ivor-
設定が複雑‥
お金持ちのお年寄りに嫁ぐことになった主人公。
家事スキルの高さを発揮する。
一度に7話読めるのが嬉しい。
30話完結で短いのも良い!by momok12-
ヽ(*´∀`)ノ♪
〈内容〉
不老不死の男と可愛いキュートな女の子と結婚するお話です!!
初めは、不老不死だと知らずにおじいさんと結婚すると思いましたが、本当は不老不死のイケメンだったのです!!
めちゃくちゃ面白くて、30話?で終わりですが、めちゃくちゃ続きが気になります!!by (。・´д`・。)-
そこそこ楽しめました
短いお話によくまとめられていたと思います。
欲を言えば、幸せになった2人の老後はどうなったのか知りたいところでしたが、ハッピーエンドで終わったので満足です。by ぽぽらんらん-
30話でおさめるために書かれているように感じた。リタは何かの化身でも生まれ変わりでもなくて残念だったが、殿下がアルトの生まれ変わりなのは納得出来たかな。
by ピーマンニンジンタマネギ-