みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛い主人公
絵コンテがまず気に入ったので読んでみました。 話の展開が新鮮で面白く、続きが気になって読んでしまう作品です。 今後の展開に期待。
by Taylor.S-
これから楽しみ
ミッションクリアの為に読みましたがこれからの展開が気になります!まだチャージで読めるので無理をコツコツ読んでからどうなるかなって感じです。とは言ってもいつも気になって毎月課金やはいです(T_T)
by もこたまま-
前向きなヒロイン
ヒーローをはじめ、まずその濃い顔立ちが印象的で。
ヒロインは自分の悲壮な立場から、
前向きに進もうとする姿勢に共感が持てました。
(うじうじする他作品が多いですが、もうお腹いっぱいという感じで)
ヒーローの抱える問題にどうやって立ち向かっていくのでしょう。
楽しみです。by takuさん-
クエストから読みました。
中々面白い内容の、それに明るい話でいいと思う。今の所
主人公のいじめられながら生活させられて来た生活から、やっと抜け出せたこと本当に良かったと思う。
金輪際関わらないで欲しいけれど、
ああいう主人公を利用しようとする奴らは必ず出てくるだろう!
その時に、主人公の踏ん張りとか、
夫となる公爵がどう庇ってあげられるかが見ものかな?まだまだ楽しみな話でした。by ベリー357-
見えない短剣が刺さっていて、それを抜けば消滅すると。
それがカレンディアには見えると。
消えたがっている公爵さまのチート感がすごい。。。by きいろひつじ-
眠り侯爵とはタイトルはどういう意味なんだろうと読み始めました。なんともファンタジーなお話で少し違和感がありつつ読み進めている自分がいます。
これから内容が深くなっていくのを楽しみにしたいと思いました。by のれんじ-
クエストで読んだのですが、これはなかなかに面白いのです!嫁いだ旦那がまさかの若々しい不老不死だし、この分達観ていたり、ヒロインは負けん気が強いしで、夫婦揃ってある意味強いです!この夫婦の進む先が楽しみです!
by ネネママ-
面白いなあと思います
何十年も胸に短剣をさされたままの公爵このあとどうなふうになっていくのか期待してます
登場人物も魅力ありますし楽しみかなby ロロピアーノ-
かわいい
両親の早死にや養女として受け入れてくれた家が最悪だったという不幸で仕方がない人生を乗り越えようとするお嬢様、大好き!
by きんみぃ-
え!イケメン公爵様は実は、、、
養父母家族に虐げられていたカレンディアは、公爵様と結婚することに。初対面のときに公爵様のお腹に刺さっている呪いの剣が見え、剣が見えたカレンディアだけが剣を抜いて呪いを解けると言われているが
by あろはろあ-