みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW幸せになって!
タイトルではあまり物語りの想像がつかないけど、素敵な絵に惹かれて読み始めたら…ドコまでも邪魔してくる家族に、負けないヒロイン&公爵様!物語りの軸になる設定が、今後どんな展開を見せるか気になりまくり。ほわんとしたハッピーを願います✴
by ぴりまろまり-
カレンディアは公爵の胸の剣を抜いてしまうのか。無料分が完結まであと5話というところまでありますが、まだ剣は抜かれていません。抜いてしまうと、死んでしまうのでハッピーエンドにならないでしょうが、抜くことで解放されという結末もアリなのかな。
他の方が書いておられた、韓流ドラマのトッケビが気になりました。bsか何かでやってたら見てみようかしら。by おほち-
優しい顔で
よくある話の養女はいじめられ、虐げられ、嫁に出されるストーリーのスタートで養女ケレンディアは勝ち気なのが珍しい(笑)イラストの表情も強い女性に見えますね。お料理慣れの姿でニンジンの端材も捨てぬように執事に言うシーンはカッコいいです。王子様登場でこれからどうなるのか楽しみです
by 初めてのコミック-
歳をとらずイケメンのまま!
歳をとらずイケメンでお金持ちが恋に落ちた?ずっと1人で寂しかったから幸せになってほしい。応援したくなるようなラブストーリー
by たたよし-
男の人の顔がみんな似ている気がします。
きっとヒロインと結ばれますよね?
全30話と短いので呪いも含めてどのように解決するのか?読み進めたいと思います。by ようこ0628-
もどかしい~
1つのベッドに寝る事でさえ素直にいかないんですね。お互いの気持ちを思ってるだけではなく口に出せばいいのにと思いますけど、これから読み進めていけば何か進展がある事を期待します。
by チコみー-
好きな作品です
カレンが死ぬ時に公爵がどうなるのかまでやって欲しかったなぁ。
絵も好きだし、ストーリーも好きだけどそこだけが残念。by オーロラが見たい-
色々と、良かったです!(゚ー゚*)
先ず、絵が可愛くて好きです。これ、とても大事。d(^-^)
そしてお話は、物足りなさが全くないって事はないけれど、
筋がブレる事なく、あっちこっち散らかる事もなく、中弛みもなく、
嫌な描写が読む気なくす程延々続く💧みたいな事もなく、
酷い奴らにはそれ相応にちゃんと罰が下り、納得行くエンディング。
幸せの中にも、彼らの『これから』を、色々と想像させる余韻もあり…
って事で、主人公達を応援する気持ちで、星4つに。(*^¬^*)by 名無しチャン-
絵はキレイだと思います。が、あんまり躍動感なく感じます。早く2人がくっついてほしいなーと思いながら読んでます。
by ききむむーむむ-
瞳が綺麗
26話まで読みました。よくある姉妹で差別され虐げられた方が結婚して幸せになるお話です。公爵の普段着はたげすぎだろ!とつっこみたくなりますが、瞳はとても綺麗に描かれていると思いました。展開もおもしろかったです!
by いっちゃん3号-