みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

綺麗
絵がとっても素敵です。
お腹に刃物が刺さったままのとっても恐ろしい設定だけど、素敵な恋が始まりそう…
たのしみby 鯖さし-
まだ途中だけど
クリスト公爵のカレンディア嬢を思うがゆえの天然さ際立ってる感じがすごく可愛い♡あと、フェルディナンド王子の抜群の明るさが見ていて楽しい!
by あんでるせんぱぴお-
今までの人生が虐げられている状態だったから、
今を自由に生きられるこの生活がずっと続いて…
公爵様とも幸せに暮らせたら良いのに。by ミズキ-Miki-
良い~!!!
なんとなく韓ドラのトッケビを彷彿とさせる内容だけど一気読みしました!
続きが気になる~!by にゃんちゅうスター-
やばい?!絵が本当に可愛すぎる😍
とにかくともっと2人が近ずいて!!
って言いたくなるくらいお互いピュアで
そこも含めて面白いです!by りんるーむ-
最初はシンデレラのような、貴族の政略結婚のストーリーと思いきや、途中から魔法要素ありの、コミカル画ありの展開で盛りだくさん。ほんの少しディズニー感あります。
by ビンドゥン-
わあ面白そう
絵がきれいだなあー。公爵のお腹にささったままの絵面をずっとみていなくちゃいけないのかと思いましたが、どうやら見せたり隠したりできるみたいで良かった。続きが楽しみ
by フライングホヌ-
可愛い
公爵かなりイケメン!
どちらとも本当に可愛い子かっこいいし大好きです。
育ててもらったにしても、あんなひどい家族。いっそ他人の方がよっぽど良い。by Maliin-
面白いです
まずヒロインのカレンディアがとにかく逞しいです。義理の両親たちに虐められても毅然としていて、これは虐めてる方は面白くないだろうな…今後幸せになるのを楽しみにしてます
by 明日はお休みです。-
すごく好き
絵もとても綺麗ですし、物語が初めて出会す、とても意外でワクワクします。まだ読み始めて間も無くですが、最後はどうなるのだろうか、ざまあ展開はあるのだろうか、嫌あって欲しいなどなど。しばらく読み続けたい漫画はなかったけど、これは最高です。
by Anchon2011-