【ネタバレあり】眠り公爵の花嫁のレビューと感想(15ページ目)
不老不死もあこがれるんですが、やっぱりないものねだり、というか今のそれ以上となるといろいろ問題があるんだと思いました。
それが望んでいないものだったならば、なおさらですね。by 徠- 0
クエストから読みました。
中々面白い内容の、それに明るい話でいいと思う。今の所
主人公のいじめられながら生活させられて来た生活から、やっと抜け出せたこと本当に良かったと思う。
金輪際関わらないで欲しいけれど、
ああいう主人公を利用しようとする奴らは必ず出てくるだろう!
その時に、主人公の踏ん張りとか、
夫となる公爵がどう庇ってあげられるかが見ものかな?まだまだ楽しみな話でした。by ベリー357- 0
見えない短剣が刺さっていて、それを抜けば消滅すると。
それがカレンディアには見えると。
消えたがっている公爵さまのチート感がすごい。。。by きいろひつじ- 0
眠り侯爵とはタイトルはどういう意味なんだろうと読み始めました。なんともファンタジーなお話で少し違和感がありつつ読み進めている自分がいます。
これから内容が深くなっていくのを楽しみにしたいと思いました。by のれんじ- 0
面白いなあと思います
何十年も胸に短剣をさされたままの公爵このあとどうなふうになっていくのか期待してます
登場人物も魅力ありますし楽しみかなby ロロピアーノ- 0
一気に読んじゃいました!
絵が可愛くてよみやすいです!
まだぎこちない2人がこのあとどう、絆を深めるのかたのしみです!by maaameeeee- 0
公爵さまイケメン
家族に虐げられていたヒロインが、公爵さまと出会えてよかった。そして、公爵さまも剣が見えるヒロインと出会えてよかった!ひとまず結婚したが、これからの2人の恋模様が気になります
by Jenni- 0
お金持ち一家に引き取られた養女が虐げられて居場所がなくて、家を出るには結婚するしかないというよくある設定です。これからの展開に期待ですね!
by 河内ばんかん- 0
え!イケメン公爵様は実は、、、
養父母家族に虐げられていたカレンディアは、公爵様と結婚することに。初対面のときに公爵様のお腹に刺さっている呪いの剣が見え、剣が見えたカレンディアだけが剣を抜いて呪いを解けると言われているが
by あろはろあ- 0
絵に
絵にとても個性がありますね。繊細でとても素敵です。短剣が刺さっているなんて、今まで漫画の中でまず初めてなので、ワクワクです。
by Sloweieee- 0