みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まず、絵がひとつひとつに別の印象を抱けるようにすべてに心がこもっている感じがします。
また、話も1話で進まなすぎたり進みすぎたりせずちょうどよいです。ただ、星4にした理由は少し設定が雑かなと思ったことです。そこが気になりましたが全体的にはおもしろい作品でした!by since- 0
絵がイマイチ?
ストーリーの設定は面白いと思う!主人公にしか見えないナイフって、なるほどね、まさに運命の相手と出会えたんですね!面白いと思ったのに、でもなんか引き込まれてないのは絵?あとは公爵の性格?笑
by リリはな- 0
一話が長くて読み応えがある。絵も綺麗だし、ストーリーも無理やりな感じは無い。不老不死の苦悩に焦点を当てているのは面白いし、シンデレラストーリーを予感させて!先が楽しみ。
by みいしゃん197- 0
眠りってこういう意味!今までにない設定の話だと思うな、すごく面白いし、先が気になる!続きも読みたいな〜と思えます
by にに〜- 0
おもろい
ついつい読み続けてしまっていた。続きが気になりすぎる、、、
by ちゃあちゃい- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です!
ずっと気になってるのが、どうしてこんなにも酷い扱いを受けていて、お風呂も多分入れてなさそうなのにこんなにも髪が綺麗なんだろうby ヒリス!- 0
奇想天外
あまりにもとっ拍子もないストーリーですが、絵も登場人物も可愛いです。お互いに好き同士になったのに、公爵の願いを聞き入れるのか?そうなれば、ハッピーエンドにならない。最後はハッピーエンドを希望します。
by にゃー5656- 0
綺麗な絵と爽快感!
ヒロインが勇気あるところが好き!皇太子の人柄も面白いし、家来達も個性豊かで読んでいて楽しい作品。呪いも結末が気になる!
by めひこりん- 0
表紙が綺麗だったから
中身も絵が綺麗なのを期待しましたが…微妙。カラーだから誤魔化されてる感じしますが、デッサン崩れてるし…人物が特に微妙。
内容も微妙…金と引き換えに追い出されるように嫁ぐのはよくあるけど…顔殴るかね…嫁入りする人間の。惹かれるところがないせいか、内容が頭からすぐに消えてきますね。キュンとかドキドキとかも…今後期待出来ないです。by パンダ饅頭- 1
気になる
無料分を全部読みました。ストーリーテンポや展開が気になる部分もありますが、結構おもしろいです!早くザマァが見たい!
by しるしる2- 0