みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料から読み始めました
無料から読み始めました。よくある、不遇な少女の幸せ物語と思ったけど、内容はなかなか面白いです。ネタバレになってしまいますので、あまり話しませんが、是非読んでみてください。ヒロインには幸せになって欲しいです
by とと空- 0
公爵様が美しい
公爵様がとても美しい方で、見ていてキュンとします!始まりは、何もなかったのに、段々と関係性が深まるのがステキ。
by ゆなはは- 0
公爵様、イケメンだなぁ♡
公爵様、影があって、ちょっと怖いけど。
でも、カッコいい!
長生きしてるわりに、カレンに名前を呼ばれただけで照れてしまう可愛いところもあって。
今後の2人が気になります🎵by mimiチャン- 0
物語の設定は家族に虐待とか以外は割りと初めてなものが多く
あとメンズがカッコ良いので購入して読んでます。by gomagara- 0
絵がとてもキレイです!!
色々な方々からの口コミ「安定カラーのSorajimaさん」の通り、とっても絵が綺麗です!!そして男子カッコイイし、女子は華やかで素敵です!!なかなか重めの始まりでしたが、個人的には物語が新しい展開で楽しみです!!更新が待ち遠しいですね!!
by mega283- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗だし美男美女で見ててほんわかしますしきゅんきゅんしますーー!!面白いので是非、読んでみてください!!
by ころめぇ- 0
ストーリー面白い
カラーでタテ読みで読みやすく、すぐ読み進んでしまった。
ストーリーも面白かったです。
もっと無料で読みたいです。by Tomvom- 0
ん?人前に出て行っても大丈夫なのか?化け物と呼ばれ騒ぎになっちゃうんじゃないの?この2人むすばれるね!
by 2人のマミー- 0
無料分15話まで
話の大筋は今後面白くなりそうで気になるところなんだけど、何だろう…
細かなツッコミ所がたくさんある。
いくらバケモノ扱いされたからって町中で「訂正して!」って喚いたら、目立ってその後買い物にも来れなくなっちゃうんじゃないの?とか。
自分が死ぬ時に剣を抜くって、どんな死に目かなんて分からないのに安易な約束すぎない?とか。
名前で呼ぶのは恥ずかしいのに、ダンスの練習は自分から言い出せるし、目の前が全力ではだけさせた胸板丸出しとか、そこはいいんか?みたいな。by 面白い!!- 0
絵の頭身バランスが気になるのはさておき。主人公を金目的で引き取っておきながら虐待していた家族が酷すぎて…。公爵に刺さった剣は命はどうなるのかとか以前にまずはそちらを懲らしめてほしい!と思いながら読んでいます
by ふ み- 0