みんなのレビューと感想「雷々来世」(ネタバレ非表示)
お互いの想いがせつな!
絵がきれいで読み進めるうちに、過去の拝見が気になって気になって、そのまま最後まで購入しちゃいました。お互い想うがゆえに、、の最後にハッピーエンドが見れて幸せな気持ちになります。
by sassy- 0
無料配信2話だけ読んだら一気に惹き込まれた
二人の過去に何があったのか、2話目にして既に切ない
早く先へ進もう!by 匿 名 希 望。- 0
綺麗
絵がとにかく上手で惹かれます。
可愛くて、綺麗✧*
まだ途中なので、この切なさがこの先どうなるのかそわそわ。
前世ものって、それだけでエモさがあるけどこちらは綺麗な絵がさらに拍車をかける感じ。
主人公たちが美しい♡by mecrm- 0
記憶
前世の記憶あったら面白い気もするけど面倒くさそうですね
子供っぽい子は好みじゃないですがきれいな絵だと思いますby 三三八拍子- 0
切ない
お互い前世の記憶が残っていて、再開したのに、相手が愛してはいけない人なんて、切ない。
二人が、どうやってこれを乗り越えていくのか、すごく気になります!by tokotoko2024- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。過去に何があったのかな?続きが気になりました。少しずつ読み進めたい。
by すくい- 0
何が問題なの??
無料分2話の感想です。
前世では主従関係で立場上恋人になれなかったのに今世では同い年同じDK。前世でできなかったことを今世ですれば?と思うけど、攻め様はなぜ会いたくなかったのかな??by 敬語攻めサイコー- 0
殿下!
とても良かった!前世の記憶を持ったまま生まれ変わった2人。前世の想いを今世で果たしすとても素敵なお話でした。
by のるえ- 0
かわいくてせつなくてきゅんが止まらなかったです。
現在のDKな2人のもどかしさと、前世の2人の距離感のあるもどかしさ、種類の違う尊さが味わえてお得な作品です。
そして作画が良すぎて、迷わず作者買いでしたが買って良かったです。by もちもちほっぺさん- 0
おもしろかった!
ほんとに好きなタイプの漫画だった!絵柄が好きで読んでみたら、めちゃくちゃ切なくて、すごいどきどきした!2人ともかわいい!
by 牛乳パック- 0