みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になる
無料分だけ読んで興味深いと思ったのが、男性側が他の女性しかもシングルマザーが好きで、その人との結婚は叶わないから、他の女性と建前で結婚して自由恋愛をしたいというところ。
すでに結婚したいほど好きな女性がいる男性との契約結婚するの、2人の気持ちが揺らぐたびに面白いことになりそう。by ぷにぷにプリン- 0
出だしはインパクトある感じだったけど、きっと最後はお互いちゃんと好きになってハッピーエンドなのかな?と思ってしまった。
でも絵も好きなので、ぼちぼち読み進めようかなby waーーーiii- 0
契約結婚系の漫画はたくさんあるけどこれはなんかおもしろい
恋愛対象を女性と思ってるの新しいし、なにより絵が綺麗だからおすすめですby ncvvan- 0
きれいな絵
三次元に興味がないヒロインだけど凄く綺麗だし仕事もできる。ギャップが良い!そこにハイスペ社長!これからどのように恋愛が進んでいくのか楽しみです。
by りりーLaLa- 0
課金しました
契約婚系の作品は本当にたくさんありますが、同性愛者だと勘違いされての白羽の矢は少し面白いなと思いました。三次元愛が強すぎてリアル恋愛に興味が持てないのは、わりと世間一般でも分かりやすい感覚になってきたんだと、改めて感じました。この先の展開が読みにくい作品で、続きが気になって課金することにしました。
by ちちょひめ- 0
無料分を読んだ
契約結婚ってタイトルに使われていると、名ばかりで言い出した方が「きっかけ」にするパターンが多いような気がするけど、無料分を読んだ限りでは、双方全然違う方向を向いているって感じで、ストーリーちょい面白いかもと思いました。
by 六月九月- 1
ぶっとび〜
始まりがなかなかパンチあり、無料分より先を読み続けるか考え中。。。2人が今後どうなっていくんだろう?と興味は沸いています!!
by なめこどろぼう- 0
主人公は推し活頑張っているし、藤ヶ谷さんには好きな人がいるという設定。
契約結婚からの本当に好きになってしまった系にはならないかな?
続きが楽しみです。by ゆか87- 0
契約結婚
最近はやりのストーリーかと思いながら読んで行ったが、推し方彼女がこれからどうやって恋愛していくのか、楽しみです。
by 700系新幹線- 0
契約
お互い事情があっての契約結婚。無料分まで読みましたがこの先がどうなるのか気になります!レビューもいいので次を読もうかな…
by もものはなさん- 0