みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
今後の展開が気になる
契約結婚で3次元に興味のない主人公が心変わりしていくのか?気になるところです!無料が少ないのでもう少しあれば課金していたかも…
by ちろん1111-
強引な副社長だけど
推しをずっと推すために、彼氏も作らず男性に興味のない主人公。
急に取引先の副社長からプロポーズされ…丁重にお断りを入れる。
副社長からの結婚の条件を聞いて、悪くないと受け入れることを決めて…どうなるんだろう…by Orange⭐︎-
契約結婚 どうなるの?
2次元の キャラクターに恋するヒロイン 夢中になり過ぎて 給料のほとんどを 推し活に費やし 家族からは 早く結婚するようにと心配されている。 そんな時に 訳ありのハイスペックな彼が 彼女を 男嫌いで 女性に興味ある人と勘違いしての契約結婚を申し込んでくる。誤解の上での契約結婚 どうなるのかな?
by あっと驚いた-
これは面白い、期待大❗️
契約結婚ものは、それぞれに、まぁ面白かったけど、
キャラクター設定や、
話の流れが
違和感なしで面白すぎ❗️
今後が楽しみ~~by 魔女のみかちゃん-
いろんなことが唐突だけど
読み進めるとわかる。
だんだん惹かれ合う二人を見ているとこそばゆい感じです。
忘れていた気持ちだよなぁ
ものすごくハッピーになれるお話ですby いちごんた-
無料分のみ読みました
推しで恋愛をこじらせてる女性の現代版シンデレラストーリー
定番っちゃ定番なので面白いです。
でも、課金はしなくてもいいかなあ。by RININ-
杏奈さんおもしろい。仕事ができてステキで羨ましいし、でも好きなことがあってすごくかわいいと思います。自分の好きに生きられればいいと思う。
by ナックネーム-
ラブコメです
杏奈は三次元にはまっているおたく。そのおたくに、取引相手の副社長の巧が契約結婚をもちかける。実は幼なじみで、巧は杏奈一筋。杏奈は気付いていない。杏奈は巧におたくがばれないようにした。最後はハッピーエンドです。
by ジェート-
面白いのに一話が短くないか?!
2話無料だといいのにby Siratoti-
契約結婚の理由が好きな人がシングルマザーだからって、今までより新しいパターンでは?
この通りだと杏奈と恋仲になるという展開はなさそうだけど、シングルマザーとかは見せかけか?by ふくふくろ-