みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
NEW契約結婚でも
契約結婚だろうがなんだろうが、お互いを思いやる気持ちがあれば共同生活って楽しく快適なんだなぁと思いました。
お見合い結婚で、第一印象はよくなかった、とか言いながら、60代70代まで連れ添ってるご夫婦って、こういう感じなんかなってふと思いました。by ときめきが欲しい-
NEW無料分42話まで読みました。
絵が綺麗です。主人公男女ともに美しいから嬉しい。
スタートは契約結婚だけど、この2人がどんな風に本物になっていくのか楽しみ。とは言え、課金するかは悩み中。by キコミー-
NEWコミカライズもいいね
原作の方の作家さんのファンでした🎵
この作家さんのお話は、何を読んでもハズレなしっ🤭漫画家さんの絵もすごく綺麗でコミカライズはコミカライズの良さがありますねっ💓by チワワのミミ-
NEW続きが気になる
リアリティ溢れるあんなちゃん。
飾らないところが素敵です。
お互いに秘密があって、でも実はどうなんだろうとワクワクしながら読んでます。
続きが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
NEWじれったい
様々な契約婚漫画がありますが、これはこれでまた面白い設定です。絵も綺麗だし、ストーリーのテンポもよいです。ただ一話が短い!もう少し読ませて!
by Kakkou-
NEW二次元の推し活に生きる三次元お断りな主人公がイケメンと契約結婚するというドタバタ感があるところがいいです。恋愛に興味がゼロだったが徐々に心が開いていくというのが面白いです。
by nami3776-
推しがいれば幸せ
格好良いキャリア女性と推しに夢中の明るいお話です。可愛いです。世間にはみせたくない姿のまま、裕福な結婚を手に入れられて良い人生です
by SNOOPYLOVE-
作者さん買い!間違いないし、無かった‼️
面白いしイラストも最高、ストーリーも、あるよー!こんなツッコミ…みたいなの盛りだくさんでも、ちょっとした事ですれ違ったり大人でもあります!恋愛、外見は無理でも内容は共感してしまう!巧もアンナちゃんも最高です♪by あぐろー-
あり得ないストーリーですが
子供の頃の塾が一緒だった二人。ストーリーはあり得ないからこそなんだか面白く、引き込まれます。絵も綺麗で課金しました。
by うさこ272-
初恋
同志のふたりが、お互いに思い合っていて、ひょんなことから契約結婚する話。美しい絵と、しっかりとしたストーリーで、続きが気になります。
by はなかっぱa-