みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
いろんな誤解が招いた結果、拗らせすぎているのが面白いです。直接聞きたいけど聞けないもどかしさがいいですね
NEW絵も凄く好きだし、主人公の女の子も男性もキャラ好きです。美人なのにサバサバしてて、仕事も出来て、モテモテな女子のはずが2次元しか興味がないって設定が良かったです。そんな子が恋をするだけでもドキドキなのに、相手はイケメン。だけど問題アリっていうのが、気になって読まずにはいられないです。
by MPマネーポイントはゼロ-
巧はオーウェンを超えられるか?
無料分8話までの感想。よくある御曹司との契約結婚もの。
杏奈は美人で、秘書として仕事もできてモテるが、男性に興味がないと言って断っている。実はゲームの推しキャラ·オーウェンにリア恋をしていて、リアルでの恋愛経験はなし。
ある日、取引先の御曹司·巧にいきなり求婚される。巧はあるシングルマザーのことが好きだけど、両親に反対されていて、彼女も承知の上で、杏奈と契約結婚したい、女性にしか興味のない杏奈が最適な相手だと。物凄いぶっ飛んだ話だけど、何となくこれは嘘じゃないかなと思う。
断る気満々でいたら、祖母が倒れたと連絡があり、勢いで契約結婚を受け入れる。杏奈がサバサバした性格で面白い。今まで3次元の良さを知らなかっただけで、この先、巧に惹かれるのが目に見えている。で、シングルマザーの存在が気になりだすという展開かな?推し活を隠しながらの契約結婚って面白そう。無料分が増えたら、また続きを読みたい。by ピンディ-
面白いとは思う
絵がキレイだったので、無料分だけ読んでみました!!やっぱりトップ企業の御曹司はぶっ飛んだことを考えるのかしら?笑
by シュンシュン0420-
おきまりの契約結婚ストーリーかと思いきや、ひとあじ違います。ヒロインが見た目とのギャップがあり、純真でかわいいです。これからどうなるかすごく楽しみです。続きの配信、よろしくお願いいたします。
by saruru3-
契約とはいえ
フリだとしても、よくされたら好きになってまうやろー男も女もあまいな。それよか何?好きだけど一緒になれないなら諦めろやー
by ゆききい-
非常に美しい作画でサクサク読めます!ヒロインがサバサバしてて好感持てます!これからどんな展開になっていくのか楽しみ!
by サトミツ-
おぉ
巧さんはいきなり杏奈に「契約結婚」を申し込んで、その理由が、杏奈が女性好きだと勘違いしてるところがちょっと面白かった。でも杏奈は3次元にしか興味がないだけなんですけどね
by Mrl-
ある程度予想はできるけど
全くお互い興味はない者同士の結婚だけど、徐々に意識していって〜となんとなくは今後の予想がつく展開ではあるものの、ヒロインが二次元しか興味がなかったり細かい設定が斬新なので楽しめます。
by ちるひな-
絵が好きです ストーリーとしては面白い 主人公が面白いです ギャップが好き まだ無料分までですけど、推しを超える存在になるのか楽しみです
by だいがつ-