みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEW主人公はオタクであり、2次元を押していて、3次元に興味はなかったのですが、だんだんだんだん引かれてきます
by SOMEONE-
NEW最高!
もうこの2人がめっちゃ好きになった!
この2人最高!
試し読みだけ読もうと思ったけど、そのまま課金して読んじゃった
最高すぎるんで、めっちゃおすすめです!by さくららりるる-
無料配信で、10話まで読みました。
架空の存在が好きな主人公と、
好きな女性がいるけれど、
その人とは結婚できないから、
契約結婚をしてほしいと望む御曹司。
今後の二人の関係の変化が楽しみです。by 匿名希望*-
似たもの同士?
かなりのイケメンと思えば、なんか怪しさの見えるイケメンで、早く謎が解けてほしい!そして両思いになってほしいです!
by あうあうあーう-
よくある契約モノだけど
契約に至る展開や、お相手の家族との対面で問題児登場などありがちなお話ではある
主人公の3次元推しの生活ぶりがリアルな面反、超高級マンションでブラックカード使い放題とか非現実的生活の対比が面白い
急にそんな生活かえって緊張しそうだけど
巧さんは小学生の時のあの子なのかな・・・by ポ一ラ-
契約婚ものはあまり好きではないのですが、3次元お断りな美人秘書が主人公なんて、おもしろそうと思って読んだら、やはりおもしろいです!
by シナボンシナモン-
声が武器な人は本当にうらやましい。
もう、声帯ポリープのわたしには可愛い声はでないので。声は人を表すような気がする。個性だし、カミサマからのプレゼントだと。by ママうさこ-
ハイスペイケメン男子
ハイスペックイケメン男子藤ヶ谷御曹司からのいきなりプロポーズも速攻お断りするこちらも表面上はハイスペック女子のヒロインが今後どんなラブコメ展開見せてくれるのか楽しみ。
by 金太郎坊ちゃん-
契約結婚の先に何があるか続きが気になって読みたくなります。
でも、好きな人がいるし、女性が好きだと勘違いされてたら2人に進展はないですか?by 寿司くださーい-
絵がきれい
美男美女っていう設定もあるけど、とにかく絵がきれいで、眼福。その上でコメディ感あるシーンは、上手にゆるくてバランスがいい。
by ラジ王-