みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEW巧に本当に好きな人がいるのか知りませんが、この先二人がどういう風に意識し合って気持ちが通じていくのか楽しみです。
by さくちゃん⭐︎-
NEWまだまだ先が読めない10話
無料分で10話読みました。
イケメンハイスペック金持ちの三拍子揃った副社長と、契約結婚。ヒロインは小学生の頃、好きな人に渡した手紙を捨てられてから男性不振で、2次元アイドル押し。それさえあれば彼氏もいらない女子。
10話の時点では、副社長も好きな人がいると言うことだけど、まだ何も分からない状態で婚姻届を書き、同居を始めたところ。さてこの先、何が飛び出してくるか?どんな方向へ向かっていくのか楽しみです。by JJ Nash-
NEWおもしろい
まずあんなハイスペ女子で3次元お断りっていうのもおもしろいし、経験値が全て2次元の話っていうのもおもしろい。
by Jーー-
NEW本物の恋愛下手のリハビリ生活物語
二人とも仕事ができて自立心があって一見お似合いのカップルっぽく見える。でも片やシングルマザー好きで、もう一方は二次元好き。何とも報われない「恋」に陥っていた二人の、契約結婚を通じてのリハビリ生活物語、ですかね。
by Tra gatan-
NEWヒロインがいい
契約婚系かぁと思いつつ読んでみたら、意外と面白い。ヒロインが、バリキャリなのにオタクってとこがいいですわ。つい課金して読んでます。そもそもが巧さん、ヒロインに一目惚れしてるのではと思ってしまうほどです。
by 五十路一児の母-
特に女性の描写が綺麗だと思います。
3次元お断りというのがとても面白いですね。おばあちゃんへのあれくらいの暴言??で、おばあちゃんが倒れてしまうというのは??と思いましたが、このしゅじんこうだと、これくらいの強引さがないと、話が展開しないのかもと、笑ってしまいました。まだ、読み始めたばかりですが、先が楽しみです♪
by モチャこ-
絵がきれい
絵がきれい!そして、主人公が推し活しているのも、共感が持てました。まだ一話しか読んでいませんが、続きが気になります。
by ちゃっぴー8123-
なんか、怖いぞ。
ほんとに契約なの?めっちゃ裏がありそう、かつ餌がところどころに散りばめられてて読まれてる感強いな。無事、推し活できるのかな。
by ともたーん、あそぼ。-
絵が綺麗!
ぶっ飛んだ話だけどこれからの展開が楽しみ♡美男美女は目の保養で堪らんたまらんでありますなby らーらーの-
御曹司が契約結婚を持ちかけるっていうストーリーは多々あるけど、主人公が3次元男性に興味がないっていうのは初めてかな?でもこの御曹司が2次元キャラ並みのハイスペなので、そのうち主人公の片思いが始まって…とかになりそう。
by ケーディス-