みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
NEW絵が綺麗で好きです。話も無理な流れを感じますが、漫画だからいいなと…。ずっと好きな人がいるっていうのは気になりますが、この二人はお似合いだと思います。続きが気になります。
by こてつも-
NEWタイトル通り
タイトル通り、契約結婚だけど、お互い好きになる、みたいなよくあるストーリーですが、主人公の推し活姿が、アクリルスタンドに話しかけてるところとかがかわいいです。
by ゆりこいぬ-
NEW絵が綺麗で見ていてきゅんきゅんしました。
続きが気になる作品の一つになりました。
続きを読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-
NEW続きが気になる
主人公のカノジョは、オタクで、本当の男性を、愛する事を自分自身の中で、除外して暮らしていた。
結婚相手は、ハイスペックで、カッコイイでも、好きな人がいるけど、親から反対されてるので、契約結婚を、おたがいに選択。by 冬大好き-
NEW展開が楽しみ
イケメン御曹司と美しヒロインの訳アリ偽装結婚物語りってTL漫画作品では有りガチだけど、これはヒロインが3次元好きオタクという設定が面白いです。イケメン御曹司も恋に込み入った事情アリでそれも今後絡んで来て、さてどうなるこの偽装結婚の夫婦、って。ま多分正しく恋愛関係になり愛溢れる立派なご夫妻におなりなのでしょうけれど。ん?違うかな⁈(笑)続きが気になる作品。完結したら読みつくそうかな☆
by とらおん-
NEWやっと
何とかお互いの気持ちが分かりあって 本当に良かった
by 地獄少年-
NEWギャップ萌え。
杏奈ちゃんの「わたし出来るんです」のお仕事モードと、
「わたし緩んでるんです」のお家モードの落差が、
笑えるくらいイイ‼︎
3次元のオーウェンに入れ込んでる姿勢も、イイ女なのに、
親近感持てちゃう。
同性から見ても、萌えます。by ちゅっちゅっちゅ-
NEWんー迷う
まだ無料の部分までしか読めていないので内容を掴み切れていない部分もあると思いますが、あまり刺さらなかったです、
by 塩化水素-
NEWこの契約結婚面白いです
推し活以外に、ときめかないヒロイン。そしてシングルマザーと恋愛中の彼。この二人が契約結婚。ヒロインを後押ししたのはおばあさまの容態悪化。親や祖母を結婚して安心させるという日本のこの価値観、嫌いだけどあるあるですね。なぜ、娘や孫が結婚すると安心するのか?そして結婚しないと安心できないのか?この辺突っ込んでほしい気もするが、それだと話が進展しないから、ね。この契約結婚、面白いです。
by むくちゃんとみーくん-
NEW契約
契約結婚したはずなのに、だんだん好きになり始める2人の恋模様が楽しく読めました。続きがまだまだあるので、毎日1話ずつ読みたいです。
by ブラボ96-