みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
- 1、2巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEW面白い
テンポよくストーリーが展開されていてついつい夢中になってしまう話ですね。ヒロインがかわいくて最後まで読みたくなる作品ですね。
by 100てん-
NEW気になる二人
どんどんハマっていく感じがたまらない。
女の方が好きになるよりは男の人に先に愛された方が幸せになれる気がするby ちゅんちゃん。-
NEW面白くなってきた!
無料分を読み進めていますが、もしかして2人とも三次元に恋してるんじゃないか?と予測しながら楽しく読んでいます。今後の展開も気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
NEW純愛
お互い30歳過ぎなのに片思いずっと引きずって素直に自分の気持ちを
伝えられない。一緒に暮らしながら・・・
巧の気持ちは知ったのにまだそのままなんて杏奈も・・・
じれったいのもほどがあります。by 春の雪蛍-
NEW面白い!
無料分だけ読みました!
絵がすごいキレイで、読みやすかったです
あと2人がすれ違ったりしながらも結果結ばれていくのを見ているのが楽しかった!by 愛佳 。-
NEW良い展開になってきましたー!
なかなか最初が進みがイマイチとか思ったものの、、あっという間に飲み込まれていました。。
面白い。by MCさまー-
NEWいつもの契約結婚とは一味違う?!
最初からヒロインに向かって好きな人がいると言うなんて、ちょっと今までの契約結婚とは違う感じです。もしかして、ヒロインに嘘をついてるのかもです。続きが楽しみです。
by 日本マクドナルド-
NEW共感できる
主人公は美人で仕事もできるバリキャリ秘書だが、プライベートではゲームの主人公にガチ恋する、おひとり様オタク!故に、三次元の男性を恋愛対象として見られない。そんな彼女が、ハイスペな男性と契約結婚をして一緒に暮らし始めた。オタクな事を隠しながら、三次元の男性とどんな結婚生活を送るのか?興味があります。
by アビのルイ-
NEW先に小説読んでからコミックも読んだ。ヒーローの巧が面倒な男。そんなに好きならグイグイ押せばいいのに。契約結婚ものは飽きてしまった。
by メロメロメロ子-
期待以上に
はじめはありがちな展開でまあ、安心して展開を読める感じ 進むにつれ、ちぐはぐな2人にこれからどうなるか、なんか応援してる自分がいて、期待以上におもしろい
by りすのしっぽ-