みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
NEW面白いです。
実はただあんなに夢中な巧だったという展開が良かったです。夫婦だけどやっと付き合いだした2人の今後の展開が気になります。by tokumeikibo-
NEWぶなん
暇つぶしをするには無難な漫画です。絵がきれいで、ひどいギャグもなく落ち着いて読めます。最終的に落ち着くところは予想がつきますが、無料なら読みたいと思います。
by Paper moon-
NEW杏奈の設定がよくある清楚な人などとは一味違い推し方に勤しむばりばりに働ける女なのが、今まで読んできたような偽装結婚のお話とは違って面白かったです!
by りんごのり-
NEW仕事の出来る美人秘書の杏奈に
取引先の副社長巧から突然の結婚の申し込み
2次元推しの杏奈
結婚出来ない恋人がいる巧
2人の利害の一致により契約結婚が始まる
巧の自分に自信満々な言動と杏奈のやり取りに笑ってしまいます
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです!by あおはるとう-
NEW契約結婚
始まりは契約結婚だったはずの2人がだんだん距離が近づいていき、、ありがちなお話ではあるんだけど、楽しくさくさく読み進められます。
NEW推し活にハマる美人
推し活を生き甲斐にして男はその中の主人公。
生身の男性には興味がない!ソレが誤解を招くことになり。同性愛と間違えられてしまう。by トンブー-
NEW面白いです❗❗❗
まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイだし話の内容もとても面白いです☺️
2人の会話が少しずれているのが、メッチャクチャ笑えます😆
続きを読むのが楽しみです🎵by kouremi-
NEW虫よけの為と、祖母への思いで契約婚ということでしたが、どちらも いろんな意味で拗らせてんだな~って思いながら読んでます。
by まこまこ0510-
嫁が好きになった?
契約結婚だったが、実はもう契約嫁が好きになったんでわないか。こうの行動からみて、一緒に暮らす事で情がうってしまった。今後仲良く暮らして、本当の夫婦になって欲しいです。
by 朝吉-
仕事ができる
仕事ができて、恋愛もできて、ばっかりじゃないですよね。
現実の男性が好きになれないのも少し分かる気がします。by わんとまと-