みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEWちょーオススメ!
絵がどタイプ!!!なんちゅう美形の美男美女!!
めっちゃタイプー!しかもコミカルも組み込まれ、話がスルスル読めちゃう!これは、かなりオススメ作品ですな!by tommy8tommy-
NEW契約結婚
よくある契約結婚の話かー。と読み始めましたが、思った以上に面白くて、話の展開もテンポ良く、絵もすごく見やすくて最新話まで課金して読んでます。
エロ要素は全然なく、普通に恋愛漫画。とっても楽しく、2人の進展をラストまで見届けたいです!by ヘリコバクターぴろり-
10話までのレビュー
ハイスペックイケメンから契約結婚を持ちかけられ衣食住の心配なく生活できるのは正直羨ましい
けれど、ポイント使ってまでは読まないです
何故ならありきたりな話だから
絵は上手く綺麗だけど今のとこはそれだけですねby 壁打ち名人-
美男美女
美男美女で、仕事が出来るお似合いの二人だと思います。契約結婚から始まりましたが、きっと、同居するうちにお互い惹かれ合って行くんでしょうね…。絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
by うさにゃん5001-
途中まで見ました。
12話まで見ました。
これから話が盛り上がっていく予感はしますが、今現在はまだそのような雰囲気はありません。by 柚0614-
面白いです♪二次元にしか興味がない完璧秘書が御曹司と契約結婚…御曹司は好きな人がいるっていう設定だけど、パターンとしてはお互い好きになっちゃうハズ?
この先どうなるのか楽しみby Yoppiiii-
笑える
オタクな女の人と変な趣味の男性の話。こんなんある!?って展開がおもしろい。こんな人いたらさすがにこわいけど…
by あろはふ-
主人公の“推し命!”な姿勢はかなり極端だけど、どこか共感できる部分もあって面白い。相手の男性もちゃんと優しさがあって、ただの記号的イケメンじゃないのが好印象。ただ、ストーリー自体は想像の範囲を超えてこないというか、既視感は否めないかも。感情の揺れや、ふたりの関係の変化がもう少し丁寧に描かれていたら、もっと心に残ったかな。
絵柄は可愛くて読みやすいし、テンポも軽快なので、通勤や空き時間にサクッと読むのにぴったり。by ちーまちま-
契約結婚からの〜って言うストーリーだけどアンナのオンとオフの差が笑えるっ…!ギャップ萌の真逆で…。そこが魅力なのかも?
by nirai-
絵はすごく綺麗だけど、2人ともクールすぎて、感情が、わからない!これから変わっていくのかな?
ストーリーの展開が楽しみ。by Kみー-