みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEWおぉ
巧さんはいきなり杏奈に「契約結婚」を申し込んで、その理由が、杏奈が女性好きだと勘違いしてるところがちょっと面白かった。でも杏奈は3次元にしか興味がないだけなんですけどね
by Mrl-
NEWある程度予想はできるけど
全くお互い興味はない者同士の結婚だけど、徐々に意識していって〜となんとなくは今後の予想がつく展開ではあるものの、ヒロインが二次元しか興味がなかったり細かい設定が斬新なので楽しめます。
by ちるひな-
NEW絵が好きです ストーリーとしては面白い 主人公が面白いです ギャップが好き まだ無料分までですけど、推しを超える存在になるのか楽しみです
by だいがつ-
NEWナルシストさ
イケメン副社長のナルシストさが面白くて鼻につかないところが良いです。杏奈ちゃんもオースティンっていう架空のヒーロー推しに忙しくて恋した事無いところが可愛いです。
by サザエさんの夫-
NEW一気読みが2話までで、4話まで読みましたが面白そう!やっぱり最初の2話くらいで面白そう!となると次も読みたくなりますよね!
絵も可愛くて好みでした!by れおらー-
NEW仕事ができる二人の契約結婚ですね。二人ともピュアすぎる。特に彼の方がなんだか訳ありですよね。同居生活の中で惹かれあっていく二人がいいですね。
by ダメ恋はまる-
NEW面白い
美人なのに面白い主人公ちゃんトラウマで恋愛よりオタクに走ってるとこもいいし、さらにはイケメン副社長に偽装結婚を持ちかけられるしでもこの副社長訳ありで展開ぎめちゃ気になる
by まよひ-
NEW美男美女の❤️ストーリー
見た目麗しい2人の会話のズレっぷりが、良いですね♪
どの様に、接近(?)するのか…
冒頭 ヒロインの強烈なオタクっぷりに😅 でも、他者にまで、レズ疑惑ひろまる有らぬ誤解に慌てる彼女 良いコメディエンヌぶり素敵 御曹司もいいキャラ出してますねー
先のストーリー楽しみです😊by マダム cat-
愛しのオーウェン❤️。何キャラですか?こんなに、出来る女キャリアウーマンを、メロメロにして。外と内のギャップがいい。余り、二次元、三次元分かりません。
お金持ち坊っちゃん出てきたー。遺産使って良いなんて今直ぐに私と😃結婚しましょう。笑by ある日の熊-
美しいのに可笑しい
登場人物はクールで美しいのに、確かにラブコメディです。誤解やすれ違いからスタートする恋愛や結婚もありですね。
by ミチコさんさん-