みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、怖いぞ。
ほんとに契約なの?めっちゃ裏がありそう、かつ餌がところどころに散りばめられてて読まれてる感強いな。無事、推し活できるのかな。
by ともたーん、あそぼ。-
絵が綺麗!
ぶっ飛んだ話だけどこれからの展開が楽しみ♡美男美女は目の保養で堪らんたまらんでありますなby らーらーの-
御曹司が契約結婚を持ちかけるっていうストーリーは多々あるけど、主人公が3次元男性に興味がないっていうのは初めてかな?でもこの御曹司が2次元キャラ並みのハイスペなので、そのうち主人公の片思いが始まって…とかになりそう。
by ケーディス-
面白い!
すごくおもしろいです。
絵も綺麗で何より展開が早く飽きさせない!
設定がしっかりしているからかぶれない感じで続きが楽しみです。by 涼しい飲み物-
楽しい!
無料から一気に全部読みました!契約結婚の話しは沢山ありますが、面白い2人のちょっとキュンするストーリーに続きが気になります。
by エミ平-
ベタネタではありますが、作風が好きなので読みやすいです。
ドロドロして変に終わるよりさらっと終わってもらいたい気もします。by VC-
きがつけば!
無料分からあっという間に課金して全話読み続き未だですか?状態です。ホントにピュア度高めな2人が契約して周りのめんどくさいから逃げただけなのに同じ波長の2人だから結びつきますよね、でもストーリーもよくある契約婚より面白いから!
by 匿保-
流行りなんですか?
契約でも、羽振りも見てくれも、性格も良い人と結婚できてりゃ、ある程度は幸せであろうことは、流行りなんですかね?
by とくめい、とくめい。-
杏奈が可愛い
絵が綺麗!ストーリーの展開が楽しみなのでどんどん課金して読みすすめています。
下着なんかを 目に触れるところに干してあって
それを指摘されても 素直に謝り お礼を言う杏奈が 可愛くてとってもいい子。
藤ヶ谷さんの謎が多くて 何かを隠しているようで 今後どうなっていくのか楽しみ。by トラ姫-
お勧めで出てきて読んでみたらハマっちゃいました。
主人公の杏奈さんは凄く美人で仕事も出来て、でも男性からの誘いはことごとく断っていたら女性が好きだと思われていたって確かにそうなっちゃうのかな…。
藤ヶ谷さんの好きなシングルマザーはフェイクで本当は杏奈さんが好きなのかな…?とも思いますがどうなるか気になりますby しししししし777-