みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
NEW優しいイラストと話の内容が、いい感じに惹きつけられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
NEW無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいですね。それにちょっとクスッと笑えるところもあり、その中で2人のモヤモヤがどうなるのかドキドキです。by どんな名前も思いつかない-
ラブコメで、ものすごく面白いです。そして、絵がキレイだから、ストーリーに入りやすいなと思います。同じようなトラブルが続くと話もマンネリ化しそうだけど、この2人の展開はトラブルがあってこと進展するのかなぁと思います。
めちゃくちゃ面白い!
すごくすごく面白いです。主人公2人が美男美女なのはもちろんですが、性格もとってもよくて。おにぎりTシャツ、私も欲しくなりました。
by ふじふじりんご-
無料分が少ないとおもいます。他のサイトでもう少し先まで読みました。主人公の良さはもう少し先まで読まないとわからないかなぁ。
by 時間の使い方が下手な人-
推しごとと契約結婚
推したいがために契約結婚してしまうスーパーウーマンとまだ謎だらけの御曹司が繰り広げるお話でほんとにその理由で契約結婚を??となり次が読みたくて仕方がなくなる感じがいい
by ぱっとさいでりあ-
なんていうか【鈍い者同士の契約結婚】が面白くて、いじらしくて、応援したくなる漫画です!すれ違いっぱなしの2人だからこその展開に幸せが溢れていきます!恋愛がしたくなる漫画です!
by 和菓子♡-
めちゃおもしろい
杏奈と巧が素直じゃないから見ていてイライラしつつも二人ともかわいいくて面白おかしく読んでます。樹くんもかっこいい。絵がきれい。
by ともこ33-
テンポよくストーリーが展開されていてついつい夢中になってしまう話ですね。ヒロインがかわいくて最後まで読みたくなる作品ですね。
by 100てん-
気になる二人
どんどんハマっていく感じがたまらない。
女の方が好きになるよりは男の人に先に愛された方が幸せになれる気がするby ちゅんちゃん。-