みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. カラスはキラキラしたものがお好き
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
カラスはキラキラしたものがお好き
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
110話まで配信中(61pt / 話)

3.8 評価:3.8 72件
評価5 33% 24
評価4 33% 24
評価3 24% 17
評価2 4% 3
評価1 6% 4
1 - 4件目/全4件

うーーーん、
    そんなにそそられるストーリーではないですが、よんでいます笑

無料話まで読みたいです^ ^

題名だけ奇抜?

ネタバレ レビューを表示する

壮大なスタートの割にストーリー見えないなぁと思ったら、エロ系路線だったのね。

ドキドキな恋愛的展開も無く、事が起こりそうな所になり、シラケて脱落した(;´∀`)(笑)。

カラスは多分主人公、キラキラが殿下かな?魅力ある展開も無く、身を任せられる主人公に脱力…、天然キャラというより、無知女なのかねぇ…。殿下にもそんな魅力感じない(人物にも絵面にも)し、チャラ男だが、凄い奇抜な設定も無し、個人的には、作者のナルシスト的イケメン?レベルにしか思えなかった。

ネタバレ レビューを表示する

なんか絵はそんなに悪くないんだけど、読んでたら段々気持ち悪くなり読むのやめました。ストーリーとヒロインがよくなかったかな。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

数話ですが、忠誠心が強すぎる美しく強い過ぎる女性騎士と女性にだらしない下の緩い皇太子殿下が出てきます。女性騎士は、戦い以外では純粋無垢な何も知らない感じの少女のようです。殿下は、女慣れしたイケメンで腹黒そうです。
    まぁ、初っ端からベッドに何人もの女性を連れ込んでいたのでこんな男にヒロインは勿体ないって感じに思ってます。初見ですけど。
    流れ的に下の緩い人が徐々にヒロインに惹かれ、変わっていき一途になるんでしょうけど、緩い時点で、吐きそうなくらい嫌いなので先を読むかは分かりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー