【ネタバレあり】呪われた皇太子の専属メイドになりましたのレビューと感想(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で130話まで(2026/08/31 11:59まで)
いーね
私的には絵柄が少女漫画感あって好きです!目がおっきくて超可愛い!内容も面白いからぜひ読んで欲しい!おすすめ!
by 部活の靴下-
クエストから来ました。
転生もしくはループものかと思ったら、予知夢で始まりました。
めずらしいなと、思ったので読み進めようと思います。by wano-
すごくおもしろかったです。
すこく面白かったです。いっきに完まで毎日読ませてもらいました。最初はどうなんだろうと出だしは思いましたが、メイドという立場から実は…なところ、そして何よりジゼルが可愛いし、ルヴァンも男前すぎて、絵がキレイなところも気に入りました。贅沢いうなら2人の子どももみてみたかったな。
by そらと112-
全話読みました
戦いの場面はなかなか迫力があって良かったけれど、最後はあっさりハッピーエンドになっていた。
どうせなら結婚式まで見たかったし、2人以外の人達がどうなったのかも描いて欲しかった。。by マンガ女子☆-
たくさん読めるのが良い
まずカラーで絵が綺麗です。一度に7話くらい読めてお得です。ジゼルを葉っぱと呼ぶ皇太子に彼女に対する愛情を感じます。ジゼルの体から光る蝶が現れた時これからの展開がどうなるか楽しみながら読んでいます。恋敵と何か企んでいる婚約者の公女との関係は?続きが楽しみです。
by Min mouse-
手強い悪役っ。
手強い悪役格好いいがわりと後半でもいいようにしてやられ過ぎ殿下にはモヤモヤしたよ。でも結果ヒロインだけでなくヒーローの成長物語でもあったのね。でもヒロインの大ピンチをギリギリのタイミングで救った裏ヒーローは大神官さま!
by なつとむぎ-
悪神と戦う壮大な物語!
全話無料で読ませて頂き 有難うございます。途中から、ジゼルの顔がどんどん綺麗になっていき、話もどんどん面白くなっていく!
行方の分からない母親が「絶対に皇宮を離れてはダメ」と ジゼルに言い聞かせた訳も、母親の正体も、ジゼルの生い立ちや正体も凄かった!ただのシンデレラストーリーではなく、数千年前の前世も関わっていて、悪神と戦う壮大なスケールの物語で、面白かった。
皇宮でメイドとして生きてきたジゼルは、19歳のある日、皇太子の専属メイドになる!"呪われた皇太子"と呼ばれるルヴァンは、自身の神聖力が暴走し苦しんでいたが、何故かジゼルが触れると収まることに気付き、ジゼル=「葉っぱ」と呼び、寵愛するようになる!大神官もジゼルには秘められた力があることに気付くが、悪神を崇拝し、皇室を乗っ取ろうとする者達が、ジゼルを魔女だとでっち上げ 消そうとし···
気になる点も残るけど、ハッピーエンドで良かった。by ピンディ-
読了
全話無料ありがとうございます。
長かったけど、飽きることなく読み終わることができました。
ヒロインの生い立ち、素性が明らかになるまでヒヤヒヤするも、判明した後のヒロインの行動はかっこ良く最終的にはハピエンなのも良かったです。by ばけ屋-
ハッピーエンドでしたね
どちらも相手を思って、己は犠牲になっても…と考えていたようでした。
どちらかが命を落とすのかと思っていたら、最後は生きて眼を覚ますことが出来て、
愛でたく二人が結ばれる。物語の最後はあっけなかった気もしますがめでたしで良かったです。by こぺんぎんたち-
全話完読
全話無料ありがとうございました。
1日最大14話読めるので更にありがたかったです。
絵が綺麗、背景やドレスの色遣いもすごく素敵。
お話の設定も面白かった。悪役の公女には何度も画面越しに「キー!!!」ってさせられました。
ただ終わり方が絶妙に微妙。ラスト5話は駆け足どころか全力疾走でぶち抜いた感じで、ジゼルは突然キャラ変起こして皇帝に対しても遠慮なくズケズケ物言うじゃじゃ馬娘になっちゃうし…。
反逆起こしたアルダンはどうなったの?
駆けつけてくれた2国と大神官は?
公女は割れて消えたの?魔物は?
等々をほったらかして「結婚式の招待状どうする?」だったのでズッコケそうになりました。
ハピエンで良かったですが…う〜〜んな読後感by ちゅいな-