みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
先が気になる
まだ途中読みですが、お互い国や血統を守る立場同士の内面の読み合いや愛情なのか本当なのか、まだ分からない展開の話、妊娠したという嘘もある中、本当にこの先子供ができるのか、出来たときどうなるのか、先の展開が楽しみ
by さくろみ-
契約結婚
契約結婚って時々お話には出てくるけど今回もお互いの利害の一致による契約結婚って感じ。でも、そのうち本気で好きになるんだろうけどね。
by Riechoko-
絵は綺麗
契約結婚多いなと思いながらも読み始めました。最初何年前とか何日前とか多くてわかりにくかった。連れ戻されて子どもを産むということで良いのでしょうか?ヒロインの弟は本当に亡くなったのでしょうか?毎日無料だけでも読もうと思います。
by aoimizu-
早く先が知りたい
もう少し展開が早ければいいのに。亡国の皇女様と竜人の騎士様の関係が、なかなか進展しなくてモヤモヤします。でも絵も綺麗だしわかりやすい内容なので、しばらく読み続けます
by yumi4131-
まさかの展開
どんな手段をもちいて、絶体絶命な状況から脱して生き抜いていくのだろう???と思ったらまさかの展開。先が気になる〜
by 快適に生きる金ならある-
皇女殿下
捕虜と成った皇女は 生き延びる手段として 公爵の子を産む約束をかわす しかし龍の血筋の 公爵の子供👶を産む事が出来るのか?
by 貴陽弦-
イラストはとても綺麗で上手です!いつもとは違うジャンルなので若干の苦手意識はありますが、難しそうですが読み進めてみたいと思いました。
by はももち-
エリザベートとレゼットの行方は?
不運のエリザベートとレゼットに奇跡は起こるのか?起こって欲しいとモヤモヤしながら見守ってつい読み進めてしまいます。
by ママまる-
今16話まで読みました。
何かチョット寂しい始まりだなぁ。主人公は美しく悲しげな…でも、強い意思で生きている。by ゆっっきーっっ-
人生は全てかけ?
家族を亡くし、弟のため、弟の願いを叶える為かな、生命をかけての行動!
凄い
生きる方法を考え、プライドなんか、どうでも良く、我が国民の為、生きる方法を模索する、、、、すごーーく面白いですby メガネちやん-