みんなのレビューと感想「魔王の娘は優しすぎる!!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/05 9:59まで)
NEW無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEWドゥが可愛くて
残虐な王の娘なのに、何でする事なす事可愛いんでしょうか、、。人間を脅し奪う処か、歩けない人を歩けるように助けてしまったり、極悪人を、いい人に代えてしまう。ドゥは天使。
by みきまるのりまる-
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
魔王の娘は優しすぎて虐待しろって言われても結局囚人と遊んでしまったり、キノコの話をしていたというところがとても可愛かった
by 匿名さん^_^-
アニメ化
アニメ化されている青年漫画読みました。
絵はしっかり書けていて、主人公かわいいですね。
構成はいいですね。
話もほのぼのしていいですね。
アニメ化されているので期待しようと思ったら完結しているので星は4かな。by ネム眠-
絵が可愛かったから読み始めましたがほのぼのとして楽しく読んでます。まだ毎日無料の途中だけどポイント追加して読んでみようと思います。
by アバディア-
ひたすら可愛い
魔王の娘がひたすら可愛くて癒される作品。
優しさが心に染みます。
しんどい一日に疲れたら、この作品を読んでホッと一息してます。by momonashi5-
かわいい
魔王の娘がとにかくかわいいです。
すべてを浄化するような優しさです。
その優しさがどういう風に進んでいくのか楽しみです。by あみ あみ-
TVアニメスタートを機に原作チェック!!
題名から想像される通り、いやそれ以上にドゥ様が可愛らしくてお優しい。側近の期待をバッサリと裏切る優しさに癒される。ただ、それがずーっと続くようだと飽きそう。by キコミー-
うん、わかりやすい
テンポよくてね、わかりやすいね。極端だしね。言いたいこともわかるわ。何が正しいんだろね。怒るより、褒めて伸ばす感じ?
by Cano-