みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
すっきり
単なる裏切りに対する復讐とかではなく、
ヒロインの家族に対する思いや周囲の登場人物との関わりが丁寧に描かれていて、ドロドロしていないところが好きです。by になう-
転生物やタイムリープ系が溢れかえっているけど、背景や世界観がしっかりしていて楽しく読める作品。
なかなか恋愛模様が進まないけど、三角関係、四角関係の他のキャラ設定も良くて、主人公以外にも好感が持てるのも良い◎by iaia-
絵が綺麗
ミッションクリアのために読んで見ると、過去に読んだことのある作家さんでした。
以前より絵がさらに綺麗になっていたしストーリーも、面白い。
転生ものでインパクトは普通ですが先を読むのが楽しみby 風の朝-
クエストで読みました
カラーだしとってもキレイな画...✨
しかしながら無料分を読んだだけでは惹かれませんでした~😅by noopy☆-
自分が変われば相手や周りも変わるのかな?
やり直し人生、同じ過ちを繰り返さないように、変わったところ、以前の人生と違う展開があちこちに現れていますが、これって、自分が変わることで、周りか変わるっていうことを現しているんでしょうか?
by わ~いわ~い-
クエストで読み始めました。
面白いし、絵も綺麗だし、それぞれのキャラクターも良い❤️
続き気になるから課金しまーす!by panda!-
6個の魔石
ダイヤの時を戻して生き返った主人公!!どうやって犯人を突き止め魔石を取り戻すのか?突然求婚した伯爵とはなにがあったのか?色々気になります〰
by ピーカン-
一気で
無料分まで読みました。女の主人公が過去から回帰して過去の自分を変えようとする設定はよくあるんですがタイトルように男の主人公から守られるキャラじゃなく自分でどうにか乗り越えようとするのが良いですね。面白いです!
by errr-
まだ無料分だけですが、ヒロインがどう乗り切る?解決していくのかヒーローとどうなるのか、いい感じにもどかしくて続きが気になります。
by ふろんこ-
タイム・リープもの
父親の無実を晴らすため、裏切り者の婚約者に復讐するため、死に戻って来るヒロイン。従者と旦那様と、三角関係もありながら、物語は進みます。黒幕が誰なのか…
by ひみつのみーちゃん-