【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(5ページ目)

愛されてる場合じゃないの
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
27話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 153件
評価5 38% 58
評価4 40% 61
評価3 18% 28
評価2 3% 5
評価1 1% 1
41 - 50件目/全63件

タイトル通り

1度目の人生では、研究一筋で周りが見えず悲惨な運命をたどりましたが、やり直しするからには、頭をフルに使い、大事なものを取り返します!そんな強く逞しい、そして美しいヒロインが素敵な物語です。

復活のカップル

いっぱいのふるいまどうぐがいろんなところから現れて登場人物もおいろいろ出てきて面白い展開になってくれそうです

絵が最高にドストライク❗️

フルカラーで絵が美しい❗️画質の良さ、色彩の美しさ、美男美女、全てがパーフェクトに美しく、光り輝いてます~
    内容は生き返りリベンジストーリー
    ヒロインの父が嵌められて捕まってしまってからヒロインも婚約者に○される
    生まれ変わったヒロインですが、父が捕まった時に戻ったため、犯人探しに奔走します❗️婚約者が裏切ってるのも知ってるから、先手を取ってやっつけます❗️
    復讐のため、イケメン公爵と契約結婚しますが、公爵は昔からヒロインの事を好きだった❓️みたい~
    ヒロインのイケメン執事も実はヒロインが好きだし~
    魔法研究員のヒロインが兎に角リベンジのため、頑張ります❗️誰が黒幕なの~
    三角関係も気になるし、お気に入りの作品です~❗️

こんなにはまるとは思いませんでした

最初はつらいお話でしたが、生き返りした後の行動がすごいと思います。
    これからも一つ一つ解決していくよう楽しみにしています。

美しい絵です!

見ごたえのあるデザイン、人物、素敵でした!
    信頼している従者と結婚を持ちかけてきた公爵様。
    二人から愛されるのかな…?
    今のところ無料分ではその片鱗はありつつもまだまだヒロインの活躍がメインな感じで、そちらも楽しみです。どんなざまあを展開していくのか!

彼女の生い立ちが強さを作る

逆境に負けないで生きていく。
    中々できないこと。
    自分にできることで、最善を尽くす。
    並大抵の努力ではない。

最近はいきなりどうしたの?って場面から入るから、2~3話ぐらい読んで見ないと分からない。その2~3話が無料だと必ず読んでしまう。その後は十中八九(課金)ハマッてきた。
    「ブチッ」いきなり赤毛の派手な女が、可愛らしい女性からネックレスを引きちぎり、「あなた、また私のものを一つ取り戻しただけですわ」…。にこにこと微笑んいる。夫らしい男性が「良かったな」  それを見た周りの人達が、「笑った!氷血のヘイネル=トラッセル公爵が…」「赤毛の魔女など妻にして」と。
    この赤毛のリズとヘイネル公爵が、ヒロインとヒーローなのがちょっとびっくり(゚o゚)/…だった。
    ある朝、リズは怖い夢から覚めて、リズの悲鳴に駆けつけた従者のロマネ。そしてロマネに時戻りを話した。その内容も。そして物語が始まって行く。
    リズはシャーティ伯爵家の娘。伯爵家は古代魔術に詳しく、国の研究機関に務めていた。その父親が嵌められて、牢に入れられた後処刑された。そしてシャーティ伯爵家は没落した。 リズの婚約者に嵌められたのがわかったのは、時戻りのダイヤを奪われそうになった後だった。リズの婚約者ツレッドがダイヤを手にした途端本性を現した。リズをナイフで刺した…。その時やっとの思いでそのナイフを抜き取り、ツレッドに刃向かった。隙を狙いイミテーションと入れ替え、リズは時戻りをした事をロマネに語った。(ロマネが良い奴でリズに想いを寄せている)そこから戻る前の危機を回避する事から始めた。ロマネの妹が襲われて大怪我した前世の回避、賊を捕らえて見ればツレッドが指示していた。
    人も金も家も無くしたリズはヘイネルに援助を求めた。その見返りはシャーティ家の家宝の宝石と、大爺様の研究資料…。だけど足りないから、自分と結婚する事を条件にしたヘイネル。結婚した後一つずつ家宝を取り戻して、始めの場面に繋がって行く。その取り戻し方が見物になって行くんだろうと想像出来る。が、ヘイネルがもしかしたら、時戻りの時にリズに関わっていた?初夜の時に、リズに救われた事があった…って。二人はずっと以前からの何かが…も、これからの見物かも。

時戻り、魔法、そして悪を断つ

最初から、頭脳とスキルを駆使し、協力者と共に父を救おう、と努力するヒロインに乾杯!2級だが、幼少時から呪文書を熟読して把握している、という力は最強。努力の賜物だけど、やはり祖父から流れるDNAゆえか。ヒロインが、とても魅力的。

1度目の人生の失敗を教訓に、失ったものを全て取り返そうと主人公と執事が策略を練りながら防いでいく。
    まだ読み始めたばかりだから…。結婚はどうなるのかな?

ツレッドひどすぎじゃない?ダイヤの指輪がほしいからって、ザヴァと一緒に騙すなんて、詐欺師だね!でも、リズ一人じゃなくて良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー