【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
早々にタイムスリップして、生き返ってすぐ信頼する従者に成り行きを説明しちゃうとこが、転生とはまた違った感じ。彼は主人公が助けた兄妹、凛々しい従者の反面荒くれ者な言動のギャップも面白い。結婚を提案した研究仲間はもともと好きだったのかな…無料分、また読み返しちゃいました。
by マンボ~-
リズさんがとても賢く勇敢!夫は、ツンデレみたいな感じがいいですね。事件を解決するたびに信頼度が高まってる気がします!
by ハッピー😁-
メガネを
とったヒロインが別人!美女オーラでてるー。残念ながら、最初の婚約者はクズ男でした。。でも、色々合って結ばれた旦那様は、素敵でよかった
by fluffy star-
主人公が、凛としてかっこいい!!
でも、公爵が守ってくれる感じもまたいい!!
転生モノの中でも、分かりやすくて読みやすい!by ひまじんちゃん-
もどかしい!素直になって欲しい!言葉にして伝えて欲しいとムズキュンなストーリーです。
イラストもキレイでついつい読んでしまいます。
幸せになって欲しい。by なおマル-
美しい絵でお話しも好きです。2人の関係が進まなすぎたりうぶすぎたりはちょっと思うところあったりですがトータル的に良いかと。
by arigato--
お父さん助けるために頑張ってるヒロインを応援したくなる!冷血って呼ばれてるけど絶対にヒロインを好きだし早く読み進めたい。
by pommm-
まだまだ愛されている感は出てこない
タイトルの“愛されている”というところまでまだは甘々に愛されている感じはまだないです。2人とも奥手なのでなかなか甘さはないかな?家宝の行方は気になります。
by まるっこいこ-
これからどうなるの?!
話の続きが気になりますがそれより主人公が溺愛され過ぎていてびっくりしました。早く相思相愛になればなと思います
何気なく無料分を読み始めたらまりしました。漫画の絵も内容も面白いです!何より、ヒロインの人間柄がすごよく、応援してしまいます!
by 彩世-