【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWいろんな石が出てくる
宝石が大好きなので、巻き戻りの原因となったものも復讐相手たちが使うものも全てが不思議な力を持つ宝石なのが華やかで楽しい
by にら大好き-
NEW前向きで良い
ヒロインは前向きで好感が持てます。お決まりのヒロイン鈍いチンもモヤモヤするほどではなく、解決に向かいながらちゃんと旦那様ともいい感じになっていって良かった。執事さんは切なかった。
by ごんももみんみゅう-
NEWヘイネルとリズ、色んなことを乗り越えて二人で幸せになれて良かったです。最初の人生は殺されてしまったけど、やり直してより良い人生を歩めて本当に良かった。
by Kei_chan-
NEW全話無料で読めたので、最後まで読みました✨
過去に戻って強キャラを味方につけて、契約結婚して、そのせいで恋愛は両片思い、やっと想いを通わせ、幸せに暮らすという流れは正直他にもよくあると思います。ただ、女性主人公も男性主人公と同等に戦うというのは、このお話ならではの展開だったのでは、と思います。by 因果関係-
ちょっと頑固で天然なリズと、氷血公爵との結婚ほ少し唐突感があるものの、人間関係、魔法道具があっての魔法使いとか、ストーリー展開は面白い!
by taropo-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗でした。ストーリーも面白くてドキドキしながら読み進められました。しかも無料で嬉しい!主人公たち以外の登場人物も魅力的でよかったです(^^)
by まりちゃんちゃん-
良かった
始めから最後まで楽しかったです。
リズの強さもかっこいいけど、旦那様もかっこいいし、てか皆個性バラバラでどのキャラクターも好きです。
絵も綺麗で読みやすいし、おすすめですby 匿名トク匿名-
ぜひぜひ最後まで読んでほしい!
賢く心優しいリズが騙されて、父親は牢獄にリズは命も…。突然の不幸は婚約者の裏切りだった…という辛い話から始まりますが、読み進めていくと持ち前の頭の良さや優しさで、味方を増やし、周りに支えられて、ラスボス(もう本当に悪いヤツ)を倒す、まるでRPGみたいな面白いお話です。色んな魔法道具が盛り沢山登場し敵をやっつけていく痛快なストーリーです!
by 豆ぴょん-
全話購入済み!絵がとてもきれい!リズ強くて頭良くてとても素敵。ヘイネルの弟後半でてくるとは思わなかったΣ('◉⌓◉’)リズとヘイネル幸せになってねー!
by Masanao-
絵が綺麗で、主人公のバッドエンドから時を戻して復讐に黒幕を暴いていく…その中で、愛にも触れて気づいていく…似た物同士も愛に少しずつ自覚して相手に伝えて変わっていく姿は応援したくなります!
後は執事様が素敵です!!by たま☆たま☆たま-