【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW登場するキャラが見た目もキャラも濃くてわかりやすいw 闇を調べて解決していくので、ところどころハラハラしながら楽しく読んでます。
by 桃箱-
NEW絵がとても好き
カラーでとても見やすい!
とても不幸な主人公が
大逆転する物語ですが…
途中、イライラする物語もあるが
この作品は物語1つ1つがスラスラ読めて
とても読みやすかった!by 干し芋食べたい-
ヒーローはかっこいい
とりあえずまだ途中ですが…
ヒーローは見た目もツンなところもかっこいい。
ヒロインも聡明で素敵だと思っていたんだけど、途中、秘密の部屋に入っておいて悪びれないところで無理になりました。
残念!!by ほっぴーちゃん-
もうなんか、タイトルからもう推測もできて堪らず、まだ読み途中ですが、髪が長い(タイトルの絵のような)主人公が早くみたいです!
by シノリル-
絵が好き
続きが気になって新刊でるたびに買ってしまいます。絵が綺麗で好きです。リズがとても逞しいけどかわいくて、好きです。
by すぎま119-
おもしろかったです。タイトル通り。主人公は恋愛どころではない状況なのですが、周りの男性からとても愛されていて、もう少し色恋的なエッセンスが序盤から欲しいとは思いました。
by 初心者マーク-
20話まで読みました
無料分を一気に読みました!
絵もステキだし、主人公が賢く性格良くてかわいいです。
愛されている場合じゃないのですが、ぜひとことん愛されてほしいと願わずにはいられません!!by はなぴーちゃん3-
めっちゃいい!!
軽い気持ちで読み始めてすっかり虜にされました。
主人公は気高く美しく、それを補佐する執事も旦那もとってもかっこいいです!by seiiryuu-
契約結婚の話
契約結婚してから愛情なんて生まれないと思いますが、だんだん惹かれ合う話です。リズは過去のトラウマから旦那様と接する際、最初は抵抗があるものの少しずつ心を開きます。そんなリズと旦那様とのやりとりに笑いもあり。一気読みしてしまう作品です。
by ちかこラルク-
愛されているのに気づかないのね
旦那様にもロマネにも愛されているのに全く気がつかないリズ。そこが魅力なのかもしれないですね。魔法石の研究やお父様のことで見知らぬ相手に立ち向かっていく姿が素敵です。
by Akemiho-