【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(3ページ目)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/31 11:59まで)
フルカラーで絵も綺麗だし美男美女最高
20話無料ぶん読みました👍
公爵様は昔からリズお嬢様が好きだったのね✨
これから家宝の宝石魔道具を取り返してお父様を救って下さいね👍️
毎日無料ぶん読みますね😉by 人生は無情-
良い
父親の冤罪を晴らし牢から助け出す為、一度目の生の終わりをなぞらない為に、戦うヒロイン。
彼女は美しいだけでなく、中身は強かだったり優しかったり、ステキな女性。
ヒーローの公爵も、彼女の従者も、強いイケメン。
その他も合わせると立派な逆ハーレムだった。
でも全くマイナスな気持ちにはならない。
『ざまぁ』好きとしては、おば、元婚約者やその恋人、黒幕殿下に復讐していくストーリーが良い。
お父様は助け出せたし、実家も復興できた。後は2人が幸せになって、公爵の溺愛が見れたら嬉しい。by しばとねこ-
面白いです⭐️
赤毛の魔女と言われ、ひどい裏切りにあったヒロインが復讐していく話ですが、テンポもよくサクサクと読むことが出来ます。
by 真冬生まれのなっちゃん-
過去に戻って
裏切り 騙されて命を落としたヒロインが ダイヤの力で1年前に戻り その陰謀に立ち向かう。頑張って 家族を守って。
by あっと驚いた-
面白いです!
過去に転生するよくある話だけど、自ら望んでやり直したタイプでした。
旦那様がポーカーフェイスだけど大事に思ってくれててキュンです!by ふみまかか-
お父さんをあんな目に合わせたやつを許さない
だから私は彼と手を組んだの、!
どんだけ時間が経ったとしても彼らに
復讐をしてやるんだから、!!!by つむむん-
相思相愛が夢!!
作品の一番最初の方にヒロインと旦那さんが
ラブラブな感じでいるのを見ました!!
だけど今ちょうど読んでいるところは
まだラブラブとは言えないところなので
まだまだ読み進めようと思います!!by めるでーす-
転生した令嬢が復讐を果たす、というよくある話です。
復讐劇も見ものですが、従者と公爵様の三角関係もおもしろいです。
おすすめです。by a9875-
連載開始当初に無料分だけ読んだって感じで、そのまま放置してたんですが、またなんだか気になって戻ってきました!
絵が綺麗だし、ヒロインのことを周りの男性陣が大切に扱ってるのがとても良いです。
転生してよかったよねーby ちゃぼたん-
絵が綺麗で見やすい!好きになったきっかけの回想に入るまでそこまで長くないから読みやすかった。早くタイトル回収して欲しい!
by プリマハムこーくん-