みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
けっこう引きこまれます⭐︎
評価高めだから面白いのかな?と思い読み始めましたが、思いの外ハマりました。
よくある転生ものではあるけど、転生する前の◯ぬ間際にちゃっかりやらかしてから転生してるし、1年くらい前に戻ってからすぐにちゃんと味方に事実を打ち明けて計画的&ポジティブに進んでるところがいいです。by 匿名読者- 1
続きがきになって11話無料後購入しました。まだ完結ではないので配信が待ち遠しいです。従者と公爵様の争いが面白いですね。絵も好きだしストーリーもいい。
by マンガ好きわかちゃん- 1
玉の輿はいいけど
1話よみました。タイムリープものですね。冒頭部分の、ヒロインが旦那の威光をかさにきるところが下品に感じ読む気失せました。玉の輿で幸せになるストーリーはお約束ですからいいんです。ですが表現のしかたの匙加減でずいぶん印象が変わってしまうんだなあと思いました。
by 白餡- 2
♡
こっち系の設定の話すきです!
くやしながらもすっきりする。
フルカラーっていうのもいいです!
読みます!by kth⭐︎- 1
無料分を読んでみた。
数話読んだけどあんまり内容が入ってこなかった。無料分だけで続きはもういいかなー。by アルフォンスMimo- 2
絵が綺麗
転生モノって飽和状態な感じですが、なかなか面白かったです。まだ読み始めなのでテンポよく展開していったら飽きないかも。旦那様のツンデレ?良き。
by hhm- 1
1話では主人公が最低な悪女なのかなと思いながら読んでいました、でも、それまでの経緯を読んでたしかにあれは間違っていないと思えました!
by c.k.- 0
転生モノちょっとあきてきたかなー。出だしからなんだか物騒な感じで気持ちが乗らない。冷たい公爵様も既に懐柔されたあとでつまらない。
by Drさぽ- 1
読み始めたら面白くて止まらなくなった。せっかく時間を巻き戻すことができたのたから、お父さんを助けられたら
by pたqん- 1
やはりキレイです
やはりSORAJIMA先生が描くイラストは美しいです。
ストーリーも定番な感じはありますが、読みやすいです。by みいみ35- 0