【ネタバレあり】脱獄のカザリヤのレビューと感想(2ページ目)
女性&コミック版プリズンブレイク
共感はできない。でも、真紀が、どうやって脱獄するのか、興味津々。妹もカギだろう。案外、妹は体制側(権力側)の人物かもしれない。看守が助けてくれるとしたら、意外にも馬場かなぁ。
by コミックフリーク-
こんな未来はいやだ。貧富の差からの弱者には人権もない世界。反面教師でこうならないために何ができるのか考えさせられる
by hummingbird8-
高評価でおすすめ欄にあったので読みましたが、正直私には合いませんでした。
特に臓器売買についてのシーンでは思わず想像してしまって気持ち悪かったです。by yum0-
26話まで読みました
今から100年後?くらいの近未来の話
世の中は約1%の富裕層で回ってるので、残りの貧困層は不要扱い。何かしらの罪と見なされれば、即法の元?裁判もなく関東矯正院に送られる。その実態は吐き気がする程のある意味『無法地帯』。
中では人の尊厳は無視され、あらゆる人身売買・臓器売買が行われていた。
主人公マキは養護院で共に姉妹として育った妹の行方を追って関東矯正院に潜り込むが…
今の日本では現実的にはあり得ない!と思うが、どっかの国では似たような事が行われていそう。by ぴろみんまん-
絵は綺麗です。ストーリーも私の好みではないけれど、確かにエスエフの世界ですね。ちょっとダークですが面白いです。
by きつ猫-
恐ろしい
第一話からこれは読んで良いのか止めるべきか迷うくらい残虐。でも怖いもの見たさで読んで行くけどぞっとするシーンが多い.ただ妹を救おうとしているヒロインを全力で応援したい.女性看守の鬼のような存在早く消えて欲しい。とにかく凄い漫画です。
by Min mouse-
ショック
まだ最初の2話しか読んでいません。でも いくら嘘の話しとわかっていても読むのが辛いです。全て お金で解決してしまう事もあるのでしょうがそれにしても辛いです。こんなお話は無理です。
by 紫色の都忘れ-
よき
強い女系の逆転漫画がだいすきなので私的にはとっても面白かったです!あとはMけがある人は好きだと思います笑内容もしっかりしていておもしろいのでオススメです!
by ankou-
入荷を楽しみにしています。映美は本当に妹なのか、妹だとしたら何故変わってしまったのか?そしてここから脱出できるのか、読み続けたいです。
by nalumi-
おもしろすぎ
どんどん読み進めたくなるハラハラドキドキの連続です。1人の看守に目をつけられてるからイライラしながらも主人公真紀の勇敢さに圧倒されます。こんな酷い世界があるのかなぁと思いつつ海外では似たようなことがあるので裏の世界を見てる感じになります。
by あゆミンミンゼミ-