みんなのレビューと感想「脱獄のカザリヤ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
こんな未来がありそうで怖いなと、おもって見てます。ハラハラして心臓に悪いです。
幸せは待ってるのか、続きが気になります。by たかこくん-
あ
21xx年ってなってたけどビルとか服とか携帯とか何もハイテクになってないよ?今から100年以上たってならもう少し進歩するだろうに、、そこの設定間違えたね。
by 山田まんqpqp-
よき
強い女系の逆転漫画がだいすきなので私的にはとっても面白かったです!あとはMけがある人は好きだと思います笑内容もしっかりしていておもしろいのでオススメです!
by ankou-
こんな世界ありえないと思うけどどことなくリアリティがあって続きが気になる作品でした。
こんな世界がきませんように。と願いながら見てしまう作品です笑by やーこ1123-
入荷を楽しみにしています。映美は本当に妹なのか、妹だとしたら何故変わってしまったのか?そしてここから脱出できるのか、読み続けたいです。
by nalumi-
おもしろい&こわい
77話まで読みました。
こんな世界はもちろん架空だけど、ひょっとして、将来ありえないことでは無いかも知れない…。by なな菜-
イヤイヤ 😲
怖すぎるだろ〜今は、2025年遠くない未来で こんな事が起きるわけが無いと 思うけど…広〜い意味では現代でも 何処かであってるかも⁉️
by ラブリッチ-
おもしろすぎ
どんどん読み進めたくなるハラハラドキドキの連続です。1人の看守に目をつけられてるからイライラしながらも主人公真紀の勇敢さに圧倒されます。こんな酷い世界があるのかなぁと思いつつ海外では似たようなことがあるので裏の世界を見てる感じになります。
by あゆミンミンゼミ-
無料分だけ
広告から無料分だけ読みました。続き、気になるんだけども、もうちょい無料分が増えてほしいな。それから課金するかどうか決めたいと思います。評価は高いから面白いんだろうなぁ。
by goripooon-
恐ろしい…
とても面白い作品です。ただこれが現実になったらと思うと…しかも全くあり得ない話ではないということに恐怖を感じます。
by カラクロイド-